Solicitação de devolução de produto que não coube e falta de retorno da empresa.

Niterói - RJ
18/08/2026 às 19:58
Boa tarde.
Gostaria de solicitar a devolução do produto referente ao pedido *********, código de rastreio *********, pois ele não coube em mim.
No entanto, não há no site nenhuma opção disponível para solicitar ou realizar a devolução. Já enviei mais de dois e-mails pedindo orientações, mas ainda não obtive resposta. Por isso, não consegui efetuar a devolução até o momento.
Peço, por gentileza, que me informem o procedimento necessário e disponibilizem os meios para que eu possa devolver o produto. Ressalto que venho tentando entrar em contato e exercer meu direito de devolução, mas não recebi qualquer retorno da empresa.
Aguardo uma solução o mais breve possível.
Dara
18/08/2026 às 21:02
Boa noite, Dara!
Gostaria de pedir desculpas pela demora no atendimento e pelo transtorno causado.
Nosso canal de atendimento específico para trocas e devoluções é o nosso WhatsApp, disponível através do link em nossa bio do Instagram. De toda forma, entendemos que você tentou contato conosco e lamentamos não ter conseguido te atender antes.
Hoje mesmo já encaminhei, pelo WhatsApp, todas as orientações necessárias para a devolução do seu pedido, juntamente com o código de postagem reversa dos Correios.
Agora é só realizar a postagem conforme as orientações enviadas.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão. Estamos à disposição para o que precisar!