Cobrança indevida por parte da VOXLINE- Compra no Habibs Delivery - Tatuapé

20/01/2021 às 21:23
Ver todas ReclamaçõesBom dia senhores,
Na data de 03/12 a noite entrei no site do Habib's e fiz um pedido no delivery, na hora de escolher a forma de pagamento acusou que não foi possível realizar a cobrança no cartão de crédito e solicitou que eu fizesse a escolha de outra forma para pagamento e seguir com o pedido.
Assim eu o fiz, optei pelo pagamento no ato do recebimento via cartão de crédito ( o mesmo cartão que fora recusado no sistema).
Para a minha surpresa, após a conclusão do meu pedido no sistema com a forma de pagamento alterada, eu recebi uma mensagem do meu banco no celular informando que a compra no valor de R$ 60,17 havia sido lançada no meu cartão de crédito ( de maneira indevida, uma vez que o site acusou que havia dado erro e que era para eu optar por outra forma de pagamento para concluir o meu pedido).
Enfim estou enviando os 2 comprovantes de lançamentos no meu cartão e solicito o reembolso do valor que fora lançado indevidamente por erro do sistema de vocês.
No ato da entrega eu efetuei o pagamento ( pois senão não pegaria o meu pedido).
Liguei na central de relacionamento e abri um chamado e fui orientada a enviar o e-mail relatando o ocorrido, enviando os comprovantes para assim ter o meu devido reembolso em até 72 horas.
PROTOCOLO DE ATENDIMENTO 2908124
Pedido número ******* na plataforma do Habib's.( o mesmo foi concluído e entregue com a forma de pagamento no ato )
Essa reclamação foi enviada no dia 04-12-******* e até o momento não tive o retorno por parte da VOXLINE que é o prestador de serviços na plataforma do Habibs.
Quero apenas a devolução do meu dinheiro.