O que aconteceu
Fiz uma compra de um relógio no dia 30 de maio de 2026 e ainda não recebi o relógio.
Em agosto informaram que iriam reenviar outro relógio pois ocorreu problemas no envio do primeiro, mas até agora não recebi nada.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
VOXO Watches respondeu
06/09/2026 às 20:00
Olá, Fabrizio! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas por todo o transtorno e pela demora na resolução do seu pedido.
De fato, tivemos desafios logísticos bastante complexos no início de maio e, ao identificarmos que o seu pedido havia sido afetado por essa situação, realizamos um novo envio para você. Inclusive, o rastreamento foi atualizado em nosso site para que você pudesse acompanhar normalmente o andamento dessa nova remessa.
Infelizmente, mesmo após esse reenvio, tivemos uma nova falha no processo aduaneiro, decorrente de procedimentos realizados recentemente pelos órgãos federais responsáveis pelas importações. Com isso, essa segunda remessa acabou retornando para a nossa fábrica.
Pedimos sinceras desculpas por não termos informado você com antecedência sobre esse novo ocorrido. Reconhecemos que você já aguardou além do prazo esperado e que deveria ter recebido essa atualização de forma mais proativa.
Neste momento, podemos seguir por dois caminhos. Podemos realizar um novo envio do seu relógio por outro canal logístico, que atualmente tem apresentado uma operação muito mais constante e estável.
Caso você não tenha mais interesse em aguardar pelo modelo, também podemos realizar o estorno integral do seu pedido, sem qualquer problema.
Gostaríamos apenas que nos informasse qual das duas opções você prefere. Caso opte pelo estorno, pode nos encaminhar a sua chave Pix por aqui para que possamos dar andamento ao reembolso.
Ficamos à disposição para resolver isso da melhor forma possível.
Consumidor respondeu
08/09/2026 às 17:47
Mensagem: Favor entrem em contato em meu e-mail que vcs tem para eu repassar os dados para o estorno do valor.
Aguardando
Obrigado
Consumidor respondeu
08/09/2026 às 17:49
Favor entrar em contato para o estorno do valorVOXO Watches respondeu
08/09/2026 às 18:15
Oi, Fabrizio! Tudo bem?
Entramos em contato pelo seu e-mail, para coletarmos os dados para efetuarmos o estorno do valor.
Estamos no aguardo do seu retorno!
VOXO Watches respondeu
09/09/2026 às 12:45
Oi, Fabrizio! Tudo bem?
Conforme alinhamos por e-mail, o estorno foi realizado na sua conta via Pix.
Novamente, pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente da situação.
Seguimos à disposição para o que precisar.