Atraso na entrega e falta de suporte para rastreador J16 da Voxter

Ibiapina - CE

27/10/2025 às 11:08

Fiz a compra de um aparelho rastreador J16 com a empresa Voxter, com pagamento dia 03/10/25, via pix, e me passaram o código rastreador ***** (JadLog). Fizeram a promessa de chegada no aparelho até o dia 15/10/25. No entanto, até a presente data (27/10/25) o aparelho não chegou. Entrei em contato várias vezes com a empresa, eles pedem pra esperar, mas o aparelho não chega. Pedi pra eles me mandarem outro, mas nem respondem mais. Me sinto enganado.

04/11/2025 às 16:09

Boa tarde, Sr. João Paulo!

Recebemos seu relato neste portal e imediatamente acionamos as áreas responsáveis para verificar os fatos e encaminhar uma solução.

Seu pedido foi enviado no dia 03/10 e a previsão de entrega informada pela transportadora era de 15/10. Infelizmente e alheio à vontade de todos, a remessa foi selecionada para fiscalização por órgão público 4 vezes, nos dias 10/10, 11/10, 14/10 e 24/10, tendo saído para entrega somente em 30/10.

Entendemos completamente a sua frustração, mas realmente é algo que foge do nosso alcance e responsabilidade. A fiscalização é um processo imprevisível e de competência do Estado, portanto, legalmente considera-se caso de força maior.

Mesmo assim, nos disponibilizamos a fazer a devolução do valor pago mediante a recusa do recebimento da remessa e explicamos que ao finalmente receber a visita da transportadora, o senhor poderia optar por aceitar o pedido e ficar com o produto normalmente ou recusar o pedido e receber o dinheiro de volta.

Fiquei acompanhando de perto o seu caso e atualizando sobre as movimentações.
Verifiquei hoje que o pedido já consta como entregue e o senhor aceitou ficar com o produto.

Agradeço imensamente pela compreensão e colaboração e, mais uma vez, lamento o transtorno causado pela recorrente e excessiva fiscalização.

Conte com a Voxter.

Natália Oliveira
Comunicação & Relacionamento
Voxter Brasil

05/11/2025 às 08:04

Como primeira compra com a empresa, a experiência não foi boa. Se a culpa da demora na entrega (que ultrapassou mais de 15 da previsão) é culpa da empresa transportadora, que troque a empresa transportadora, mas eu como consumidor não gostei e não arriscaria comprar novamente.