Insatisfação com a Voxter: Falta de envio de boleto, bloqueio indevido e ausência de opções de pagamento rápido

São Luís - MA
21/03/2026 às 06:29
Venho aqui deixar minha insatisfação com a empresa Voxter, que infelizmente presta um serviço extremamente desorganizado e sem consideração com o cliente.
A empresa não envia boleto por e-mail, SMS ou WhatsApp, o que acaba levando ao esquecimento do pagamento algo que poderia ser facilmente evitado com um simples envio automático, como qualquer empresa séria faz.
Para piorar, realizam o bloqueio das linhas sem qualquer aviso prévio. Só percebi hoje, em pleno sábado, que o serviço estava bloqueado.
Tentei realizar o pagamento imediatamente, porém:
Os bancos só permitem agendamento, já que não é dia útil;
A empresa não aceita PIX, o que facilitaria o pagamento instantâneo;
E mesmo com o pagamento agendado, não liberam o serviço em confiança, mesmo não sendo falha do cliente.
Ou seja, o cliente fica completamente prejudicado por falhas da própria empresa.
Deixo aqui minha indignação e alerta:
não recomendo essa empresa para ninguém. Falta organização, comunicação e bom senso com o cliente.
Aguardo um posicionamento e solução urgente.
04/05/2026 às 16:42
Boa tarde, Rosiele.
Verifiquei que o boleto foi encaminhado para o e-mail cadastrado, como de costume, de forma automática. Inicialmente, houve uma notificação de não entrega devido à capacidade da caixa de entrada do seu e-mail, que acusou estar lotada. Porém, em outro momento, o sistema fez nova tentativa de entrega e recebemos a confirmação de que o e-mail foi devidamente enviado, recebido e visualizado.
Ressaltamos também que o boleto permanece disponível para acesso por meio da plataforma Lara, a qualquer momento, dias antes do vencimento, que é fixo (todo dia 10).
As faturas de serviços são geradas automaticamente e disponibilizadas nos canais:
E-mail - Seu email cadastrado
Lara App (Android e iOS) - http://lara.voxter.com.br/app
Portal Lara (Website) - https://lara.voxter.com.br
Sobre o bloqueio de linhas: essa medida automática é realizada somente após 10 dias do vencimento da fatura sem pagamento, conforme previamente informado.
No dia 21/03, identificamos que a senhora entrou em contato com o suporte, encaminhou o comprovante/boleto, e a liberação foi realizada em caráter de confiança. Em nenhum momento houve negativa por parte da nossa equipe quanto a essa solicitação.
Ainda não disponibilizamos o envio de faturas via SMS ou WhatsApp, mas compreendemos o valor desses canais e esperamos ter novidades em um futuro próximo.
Conte com a Voxter!
Natália Oliveira