VOXUY, VERDADEIRA DECEPÇÃO E OPORTUNISMO

Curitiba - PR
14/02/2025 às 12:38
ID: 209940057
Ver todas ReclamaçõesUMA VERDADEIRA DECEPÇÃO E OPORTUNISMO, ISSO QUE POSAO AFIRMAR SEM SOMBRA DE DÚVIDA SOBRE A EMPRESA VOXUY. NÃO ÍNDICO PARA NINGUÉM. MINHA ASSINATURA SE RENOVA TODO DIA 19 DO MÊS MAS RESOLVI CANCELAR A ASSINATURA DIA 11 SE NAO ME ENGANO, BASTOU CANCELAR QUE O FUNCIONAMENTO QUE EU TERIA DIREITO ATE DIA 19 PAROU NA MESMA HORA!! UÉ MAS NAO TERIA AI DA DIREITA ATE DIA 19 POR QUE RETIRARAM MEU SETVIDL O ANTES?? BEM, AINDA BEM QUE EXISTE RECLAME AQUI. FICARÁ REGISTRADO PARAS AS PESSOAS CONHECEREM BEM A EMPRESA DE VCS ANTES DE FECHAR NEGÓCIO. MUITO GEIA ESTA ATITUDE DA VOXUY, SÓ DEMONSTRA PURO INTERESSE
14/02/2025 às 14:14
Olá, Daniel,
Aqui na Voxuy, prezamos pela transparência e sempre buscamos agir de forma correta com todos os nossos clientes.
Entendemos sua preocupação e queremos esclarecer que sua conta permanece ativa em nosso sistema até o prazo estipulado, 19/02. Caso tenha ocorrido qualquer situação que tenha causado a impressão de um cancelamento antecipado, pedimos desculpas pelo transtorno e estamos aqui para ajudar.
Entraremos em contato pelo WhatsApp para entender melhor o ocorrido e resolver a situação com você.
Nathan Figueiredo
Líder de Relacionamento | Voxuy
15/02/2025 às 11:54
Toda a equipe da VOXUY me responderam prontamente mas depois que reclamei que sistemas voltou ao normal