Elaboração de recurso cancelado e dinheiro não devolvido.

Pelotas - RS

03/11/2017 às 10:31

Contratei o serviço para o concurso do TCE-PE. Após o pagamento, fui informado que o serviço foi cancelado por inviabilidade de tempo. Questionei sobre o estorno, e responderam que seria estornado. Até agora estou pagando na fatura e não respondem mais aos meus e-mails. Solicito algum documento que comprove o estorno. Somente aguardar as faturas vindo com a cobrança até o estorno é inviável.

06/11/2017 às 18:17

Olá, Douglas.

Tudo bem?

Meu nome é Mariana, sou supervisora de recursos da VP Concursos, na semana passada tentei entrar em contato com você por telefone para te explicar o problema ocorrido no nosso sistema, mas as ligações não completavam.

Te encaminhei também um e-mail com as seguintes informações sobre o seu cancelamento:

Nossa equipe te atendeu no dia 25/10/******* para realização de um recurso do concurso TCE/PE, porém o tempo estimado para entrega, estava curto, e nosso consultor, não poderia entregar um recurso bem elaborado a tempo, sendo assim foi cancelada sua compra.

O nosso sistema, não gerou o cancelamento no mesmo dia para a CIELO, entrei em contato com nossa equipe de T.I. na semana passada para verificar qual foi o motivo do erro, ainda estamos atualizando o sistema, mas descobrimos que quando geramos o cancelamento, o sistema aceitou cancelar, mas não gerou o cancelamento para a operadora do cartão.

Ainda estamos trabalhando para alterar o erro do sistema, porém já entrei em contato com a CIELO e solicitei o seu cancelamento total, eles informaram que a solicitação já foi realizada, que no prazo de até 5(cinco) dias úteis receberemos a carta de confirmação de cancelamento.

Segue o número de protocolo do atendimento: 4112329 - Atendente Paulo, chamada realizada 06/11/******* 17 horas.

Após receber a carta de cancelamento ou a liberação do sistema, te enviarei o comprovante por e-mail imediatamente.

Após a solicitação de cancelamento, algumas operadoras de cartão fazem o estorno no mesmo mês, ou fazem o estorno para a próxima fatura.

Peço desculpas pelo transtorno ocorrido e agradeço a compreensão.

Continuo a sua disposição.

?Atenciosamente,

Mariana Oliveira
Supervisora de Recursos da VP Concursos
******* | *******
https://******* | https://*******

07/11/2017 às 09:03

Aguardo o comprovante mencionado na resposta e acompanharei o estorno.