Não utilizem o serviço da empresa.

13/11/2023 às 09:51
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de ingressos pela agência VPD TRAVEL para a festa de Natal do Mickey em um determinado dia. Antes de efetuar a compra, verifiquei no site da Disney se havia disponibilidade para o dia escolhido e a finalizei. Como era um sábado, a compra só foi efetivada pela empresa no dia útil seguinte, ou seja, na segunda-feira. Resultado: perdi os ingressos para o dia que eu havia escolhido e ainda fiquei com o valor bloqueado no meu cartão de crédito. Em contato com a agência, esta informou que no site há informação de que os ingressos serão enviados por e-mail mediante disponibilidade e em até um dia útil. Ocorre que não informam que a disponibilidade não é a do dia da compra, mas, sim, a do próximo dia útil. Como é uma festa concorrida, obviamente na segunda-feira não havia mais disponibilidade e fiquei sem meus ingressos. Me foi oferecida a possibilidade de comprar ingressos para outro dia ou o cancelamento, sendo que os ingressos para o outro dia não poderia ser efetuado na hora, o que me colocaria em risco de, mas uma vez, ver os ingressos perdidos. Conclusivamente, solicitei o cancelamento, que sairá sabe Deus quando, e ainda tive que despender novamente o valor dos ingressos, em outro site, lógico, para garantir a ida no único dia que ainda me restava. Péssimo serviço. Não recomendo. Já comprei por meio de outros operadores e deu tudo certo, mas desta vez, só arrependimento. Primeira e última vez.
14/11/2023 às 10:55
Olá Sra. Roberta,
Sinto muito que não tenha gostado da sua experiência de compra com o VPD. Trabalhamos com muito cuidado e carinho para tentar trazer o melhor no planejamento da viagem de cada cliente.
Prezando pela transparência, nosso processo de compra sempre informa que os ingressos serão enviados em até 2 dias úteis.
Recebemos sua mensagem enviada no último sábado no whatsapp informando ciência do prazo e perguntando da possibilidade de que a emissão fosse adiantada, mas como consta nos termos do site, além do prazo de 2 dias, emitimos ingressos apenas em dias úteis.
No caso dos ingressos da festa de Natal, infelizmente eles possuem uma disponibilidade limitada para cada data. Reforço que a disponibilidade é a mesma através do VPD Travel, outros operadores e na Disney. Ou seja, quando esgota em um lugar, esgota em todos.
Como não podemos emitir ingressos para uma data que já está esgotada, nós oferecemos como alternativa a emissão para outra data ou a devolução integralmente do seu dinheiro - opção que foi a sua preferência. Já solicitamos a devolução do seu dinheiro com máxima prioridade para o nosso sistema de pagamento e agora o processo de devolução seguirá os trâmites que dependem também do seu cartão. Do nosso lado, já solicitamos máxima urgência para que seja devolvido o quanto antes.
Mais uma vez, sinto muito por sua experiência ruim, que não reflete o que buscamos oferecer aos nossos clientes. Qualquer dúvida, seguimos à disposição.
Att.,
Renata