Serviço de impermeabilização atrasado, abandonado e não concluído

O que aconteceu

Título da Reclamação:

Serviço de impermeabilização atrasado, abandonado e não concluído

Descrição:

Contratei a empresa VR Impermeabilizações LTDA, localizada em *****, para realizar serviços de impermeabilização em duas lajes, totalizando 121 m, conforme contrato e pagamento antecipado.

O prazo acordado era de 1 mês, mas a execução se estendeu por 6 meses, com constantes atrasos. Somente após 3 meses do início da obra, a VR alegou que a área era maior do que a contratada. Eu mesmo realizei a conferência e constatei que, de fato, havia 33 m adicionais.

Diante disso, propus um acordo: que a VR finalizasse os 121 m contratados, e eu arcaria com os 33 m restantes por conta própria. A proposta foi aceita, e a empresa se comprometeu a concluir os 121 m já pagos.

No entanto, mesmo após essa negociação, o serviço não foi concluído. Apenas uma laje de aproximadamente 77 m foi finalizada, e a outra recebeu apenas uma demão mal executada em cerca de 6 m. Ou seja, ficaram faltando 44 m do contrato original de 121 m.

Procurei a empresa diversas vezes para resolver amigavelmente, inclusive propondo a devolução proporcional do valor referente aos 44 m não executados , mas a VR se recusou a devolver qualquer quantia e tentou transferir a responsabilidade para a equipe terceirizada que eles mesmos indicaram.

Devido ao descumprimento, precisei finalizar a obra com recursos próprios, tive prejuízos financeiros e desgaste com meu cliente final, prejudicando minha reputação profissional.

Solicitação:

Solicito a devolução proporcional do valor correspondente a 44 m do orçamento original , que não foram executados pela empresa, além de providências para que situações como essa não se repitam com outros clientes.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. VR Impermeabilização respondeu

20/04/2026 às 10:55

Bom dia Sr Daniel, infelizmente sua obra foi fechada via medidas fornecidas pelo cliente, nosso material entregue para realizar as medidas contratadas, e nossa empresa credenciada que foi realizar a mão de obra, constatou a grande diferença na medida, no momento de executar os trabalhos, seu socio na época foi comunicado e o mesmo não aceitou o adicional de material e mão de obras, sendo assim nos executamos oque fomos contratados para executar e as áreas que faltaram não foram feitas, pela falta de pagamento das mesmas.
  2. Consumidor respondeu

21/04/2026 às 11:02

A sua versao nao processe . Eu tenho prints de

Conversas com a vendedora e com o proprietario da empresa , nas conversas o proprio dono da empresa reconhece que o servico nao foi totalmente entregue e ate me propôs um acordo , fizemos um acordo para me resolver o valor equivalente do que nao foi executado pela equipe dele , mas esse acordo ele nunca cumpriu.