O que aconteceu
Olá, gostaria de registrar minha insatisfação com a compra da minha moto na VR Multimarcas. Desde que adquiri o veículo, estou tendo problemas e, para minha surpresa, a moto já apresentou defeito e quebrou duas vezes.
O que mais me incomoda, além dos problemas apresentados, é a falta de assistência e suporte por parte da loja. Quando compramos um veículo, esperamos que ele esteja em boas condições e, caso aconteça algum problema, que a empresa ofereça o devido atendimento e suporte ao cliente.
Estou tendo transtornos, gastos e preocupação por conta de uma moto que deveria estar funcionando normalmente. Gostaria que a VR Multimarcas tomasse uma providência e resolvesse essa situação de forma adequada, pois não considero aceitável continuar tendo problemas com o veículo e não receber a assistência necessária.
Espero que meu caso seja tratado com seriedade e que possamos chegar a uma solução o quanto antes.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
VR Multimarcas respondeu
31/08/2026 às 14:27
Lamentamos a insatisfação relatada e esclarecemos que o seu caso foi devidamente analisado pela empresa. A motocicleta foi submetida a avaliação em oficina autorizada, ocasião em que foram identificadas avarias compatíveis com impacto/queda, circunstância que não se enquadra nas hipóteses de cobertura da garantia, conforme as condições previstas no Termo de Garantia firmado no momento da aquisição.
O departamento jurídico da empresa também entrou em contato com o seu representante legal, oportunidade em que foram prestados os esclarecimentos acerca da avaliação realizada e dos motivos pelos quais o reparo solicitado não pôde ser autorizado em garantia.
Ressaltamos que a empresa permanece a disposição para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliar no que estiver ao seu alcance, observadas as condições contratuais e de garantia aplicáveis ao veículo.
Atenciosamente!