Revenda de veículo

Carapicuíba - SP
03/08/2024 às 21:00
ID: 194451249
Ver todas ReclamaçõesFiz um a compra de um veículo da Kovi em um pátio em São Bernardo, a intermediário foi VR veículos, que já tive problemas até antes de pegar o veículo, resumido, vi o carro no pátio, gostei do veículo mais como não sou nenhum especialista pedi para empresa VR que intermedia a compra fazer um laudo cautelar para não ter problema, o Sr. Edi Carlos, vendedor da VR veículo solicitou que a empresa Gods Vision perícias executasse a vistoria cautelar no veículo, o cautelar foi aprovada segundo a empresa, em mãos do documento efetuei o pagamento do veículo que demorou quase 30 dias para ser liberado, o carro foi pago no dia 11/ 04 e foi liberado no dia 08/05, até aí tudo bem, no dia que peguei o carro já tive de fazer manutenção na suspensão que estava com as buchas todas estouradas já que você não pode andar com o carro no pátio, algum tempo depois resolvi levar o carro em uma funilaria para um profissional avaliar a porta do lado do passageiro que estava desalinhada o mesmo me informou que o carro tinha batido toda a lateral do passageiro que não sabia como uma empresa que faz cautelar podia ter aprovado o veículos sem nenhum problema já que a lateral estava cheia de massa e desalinhada, cheguei a questionar um dos responsáveis da VR que intermediou a venda sobre o problema a senhora Karina Melo e a mesma me passou que o responsável não era deles e sim a empresa que fez o cautelar, mais quem sabe do problema é o dono se passou assim foi por má índole, já que o carro até então foi tirado zero km, único dono, conversei com o funileiro o mesmo me passou que o carro ia ter que ser feito toda funilaria da lateral e alinhamento, o carro provavelmente ia ter apontamento em um possível laudo cautelar e ia ter muita desvalorização, resumindo estou decepcionado e triste com essas empresas, a gente pensa que está fazendo tudo certo e acaba cedo enganado.