Paguei por um serviço que prometia resolver juros abusivos do Itaú Consórcio

Connect Assessoria E Soluções LTDA

cidade: Porto Seguro

O que aconteceu

Paguei para eles entrarem em ação contra o Itaú consórcio. Me prometeram que eram juros abusivos . Que iriam resolver . Paguei para eles

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Connect Assessoria E Soluções LTDA respondeu

23/09/2026 às 13:05

Gostaríamos de esclarecer que, antes mesmo da publicação desta reclamação, o serviço já estava sendo prestado normalmente, conforme combinado no momento da contratação.

A demanda da cliente já estava em andamento e sendo acompanhada pela nossa equipe, inclusive com as medidas necessárias para tratar a questão das taxas consideradas abusivas.

Assim que tivemos conhecimento da reclamação, também entramos em contato com a cliente para esclarecer a situação e reforçar todas as informações sobre o andamento do serviço.

Entendemos que a cliente possa ter ficado preocupada com o prazo ou com o andamento da demanda, porém é importante esclarecer que o serviço não ficou parado e não precisou ser iniciado após a reclamação. Ele já vinha sendo realizado dentro das condições e do prazo estabelecidos.

Neste momento, a demanda segue bem encaminhada e em andamento, e continuaremos prestando todo o suporte necessário até a conclusão.

Permanecemos à disposição da cliente através dos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Após o retorno da empresa e os esclarecimentos que recebi, reconheço que acabei me precipitando ao fazer a reclamação. Naquele momento, estava preocupada com a situação.Depois de conversar com a equipe, pude entender melhor todo o processo e percebi que o serviço realmente já estava sendo prestado conforme combinado e que a minha demanda já estava sendo acompanhada.Agora estou mais tranquila e satisfeita com o atendimento e com a forma como a situação está sendo conduzida. A equipe me explicou todo o andamento e estou aguardando a conclusão da demanda.Peço desculpas à empresa pelo transtorno e reconheço que fui precipitada na minha reclamação. Obrigada pelo esclarecimento e pelo suporte que estão me dando.

3. Resposta final da empresa

23/09/2026 às 13:13

Ficamos satisfeitos em saber que, após os esclarecimentos prestados por nossa equipe, todas as dúvidas foram devidamente esclarecidas e que a situação pôde ser compreendida de forma mais clara.

Agradecemos à cliente pela oportunidade de esclarecer os fatos e pela confiança em nosso trabalho. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.