Indignação com a AXIS Intermediações LTDA. por promessas não cumpridas e cobrança indevida de serviços.

Campos dos Goytacazes - RJ
11/07/2026 às 21:53
Reclamação contra a AXIS Intermediações LTDA. CNPJ *****
Quero deixar registrada a minha indignação com a empresa AXIS Intermediações LTDA., inscrita no CNPJ *****, para alertar outras pessoas.
Meu nome é ***** e quero deixar registrada a minha indignação com a empresa AXIS Intermediações LTDA., inscrita no CNPJ *****, para alertar outras pessoas.
Fui contratado pela empresa com a promessa de que ela conseguiria reduzir os juros abusivos da minha dívida junto ao Banco Santander. Durante toda a negociação, recebi diversas garantias de que o problema seria resolvido. Confiando nessas promessas, meu irmão efetuou o pagamento pelos serviços utilizando o cartão de crédito dele, parcelando o valor conforme solicitado pela empresa.
Após o pagamento, nada do que foi prometido foi cumprido. Até o momento, não houve a redução dos juros, não recebi o serviço contratado e tampouco uma solução concreta para o meu caso. Tenho em mãos o contrato firmado com a empresa, além de documentos e conversas que comprovam todas as promessas feitas.
Sinto que fui [Editado pelo Reclame Aqui] de forma extremamente injusta. Meu irmão já está tentando solicitar o estorno dos valores pagos no cartão de crédito, pois entendemos que pagamos por um serviço que não foi prestado conforme contratado.
Faço este relato para alertar outras pessoas: antes de contratar qualquer serviço dessa empresa, pesquisem muito bem e exijam resultados concretos. Compartilho esta experiência porque não quero que outras famílias passem pelo mesmo prejuízo financeiro e pela mesma decepção que estamos enfrentando.
Tenho toda a documentação necessária para comprovar o que estou relatando, incluindo contrato, comprovantes de pagamento e demais registros da negociação.
12/07/2026 às 11:41
Prezados,
A empresa mencionada na reclamação não corresponde à empresa reclamada.
A reclamação faz referência à AXIS Intermediações LTDA., envolvendo supostos serviços de negociação de dívidas bancárias junto ao Banco Santander. Entretanto, a empresa reclamada nesta plataforma é a VS Intermediações, que não possui qualquer vínculo com a AXIS Intermediações LTDA., com o CNPJ citado na reclamação ou com os fatos narrados.
A VS Intermediações atua exclusivamente na comercialização de produtos digitais, não prestando serviços de renegociação de dívidas, assessoria financeira ou qualquer atividade relacionada ao conteúdo descrito pelo reclamante.
Dessa forma, trata-se de um equívoco na identificação da empresa reclamada, razão pela qual solicitamos a exclusão desta reclamação ou, alternativamente, o seu direcionamento à empresa efetivamente responsável.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
VS Intermediações LTDA.