Programa de karaokê parou de baixar vídeos e suporte não resolveu o problema.

Uberlândia - MG
28/08/2026 às 14:57
Boa tarde fiz uma compra do programa vs karaokê 3.0 estava funcionando corretamente mas derrepente parou de baixar video dando "falha ao baixar" fiz as seguintes formas, desestalei e instalei, atualizei para v. 31.0.15, antivírus fechado, Internet 600 mega e até mesmo instalei em outro notebook mas esta dando o mesmo erro de baixar, entrei contato pelo WhatsApp pelo chat na web e até mesmo pelo e-mail do suporte e nao tendo êxito no atendimento e ainda sendo bloqueado pelo WhatsApp o plug-in pode estar corrompido mas so o suporte pode ver isso a sim até baixei o programa de novo tambem nao deu certo aguardo retorno do suporte att, Cláudio
28/08/2026 às 18:03
Olá,
Se precisar de suporte para instalação do programa ou qualquer outra informação entre em contato conosco por: https://vskaraokes.com.br/suporte
28/08/2026 às 19:31
Como eu relatei nenhum dos canais de suporte nao tive retorno eles estão mando falar pelo link que apenas um robo que fala com migo nao tem atendente humano ou seja fico sem retorno esse robo mim passa para WhatsApp mas tambem é robotizado se tem atendente humano nao fala com migo até mesmo fui bloqueado com outro número de WhatsApp que eu tenho, Quero set atendido por um humano é o direito que eu tenho obrigado
Att *****
29/08/2026 às 14:16
29/08/2026 às 22:52
Vou repetir estão mim rolando o robótica pelo link que mim passou nao sabe mim responder sobre o problema que relatei anterior que o programa esta falha ao baixar video do YouTube o robo nao sabe mim responder so fala como instalar o programa pesso para falar com atendente ai mim passa o WhatsApp tambem que um robo que mim responde falo que quero falar com atendente ai nao fala mais com migo mando bom dia boa tarde e nada de retorno nem pelo email nao mim da retorno se a empresa mim responder por aqui que eu fale com suporte pelo link esta empurrando pra la e pra ca meu tel ***** WhatsApp pq nao mim chama obrigado
30/08/2026 às 13:09
30/08/2026 às 15:30
Estas respostas que esta na réplica da empresa esta sendo automática repito nao estou tendo suporte em lugar nenhum pode ser no link aqui falado pelo WhatsApp ou pelo e-mail nao estou tendo retorno isso é um absurdo até mesmo aqui no reclame as respostas sendo repetitivo e automática quero falar com humano para resolver o meu problema obrigado att Claudio
31/08/2026 às 10:26
31/08/2026 às 10:46
Pelo amor de deus eles nao tem uma resposta contundente nao, ja falei que nao contigo tem suporte em nenhum canal, é so robótica que fala com migo e nao consegue resolver o meu problema ou seja preciso conversar com um atendente humano até mesmo as resposta deles aqui no reclame é a mesma coisa fala com migo por aqui para que eu possa resolver com atendente humano isso esta mim encomodando dando a mesma resposta e nao condiz com a minha pergunta obrigado
31/08/2026 às 10:47
31/08/2026 às 11:11
Nao adianta fazendo de bobo chega obrigado a todos
31/08/2026 às 11:18
Como esta no estoricos das réplicas essa empresa nao respeita os seus clientes nao resolvendo uma coisa que poderia trazer mais clientes, mas até aqui no reclame é um robo que manda as réplicas, imagina no final de semana ou feriado eles manda resposta quase estantania, isso pra mim é abuso que se foce uma empresa séria ja teria resolvido é apenas um plug-in do programa que esta dando esso com YouTube para baixar video teria resolvido da melhor forma, nao recomendo essa empresa pra ninguém obrigado