Não entregue

Vs Source Of Comercio de Produtos Cosmeticos Ltda

cidade: Veranópolis

O que aconteceu

Fiz a compra e nunca recebi. Agora estou recebendo notificação dos correios para pagar imposto.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Vs Source Of Comercio de Produtos Cosmeticos Ltda respondeu

06/08/2026 às 13:04

Olá, Terezinha. Lamentamos muito pela situação e entendemos a sua preocupação.

Fizemos uma busca detalhada em nosso sistema e não localizamos nenhum pedido vinculado ao seu nome, CPF ou e-mail. Também tentamos contato por e-mail e WhatsApp para entender melhor o ocorrido e solicitar o número do pedido, mas até o momento não tivemos retorno.

Gostaríamos de reforçar que a SOURCE of não realiza nenhuma cobrança de taxas adicionais após o envio do pedido. Além disso, eventuais pagamentos relacionados aos Correios devem ser verificados exclusivamente pelos canais oficiais da empresa.

Diante disso, existe a possibilidade de a mensagem recebida ser uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] ou de a compra ter sido realizada em outro site ou empresa com nome semelhante. Por segurança, recomendamos que não clique em links suspeitos nem realize qualquer pagamento antes de confirmar a procedência da cobrança.

Continuamos à disposição em nossos canais de atendimento. Assim que recebermos o número do pedido ou os dados da compra, teremos prazer em verificar o caso e ajudá-la da melhor forma possível.

Equipe SOURCE of