Reclamação de Hidratante Não Entregue e Falta de Resolução do Problema pelo Cliente

18/03/2026 às 15:21

Comprei um hidratante dia 27/02/2026 e até agora não recebi o produto. Eles alegam que o endereço estava inconsistente e que a transportadora pediu correção, mas já foi corrigido há tempos e até agora não resolveram o problema. Há 20 dias que estou esperando. Como pode uma empresa não resolver o problema do cliente e ficar protelando? Enquanto isso, já estão com o meu dinheiro e não dão a mínima importância. Será uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]? Será uma empresa que vende e não entrega, e nem mesmo atende qualificadamente o cliente? Só sei que por causa de um hidratante estou perdendo meu precioso tempo para tentar resolver e a empresa não responde à minha solicitação de devolver o valor pago, que já solicitei. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA [Editado pelo Reclame Aqui].

10/04/2026 às 09:45

Prezada Sra. Márcia,

Em atenção aos registros de comunicação mantidos via Instagram da marca SOURCE OF e WhatsApp, informamos que o endereço informado no momento da compra, em nosso site, encontrava-se incorreto. Cumpre-nos ressaltar que a inserção de dados cadastrais corretos é de responsabilidade do consumidor.

Em virtude dessa inconsistência, não foi possível efetuar a entrega do pedido no prazo acordado. Assim que o erro foi identificado, solicitamos à Sra. o endereço correto para procedermos à correção da etiqueta e ao reenvio da mercadoria. Na ocasião, a Sra. manifestou desinteresse na continuidade do recebimento do pedido.

Em decorrência disso, a Source Of procedeu ao ressarcimento integral do valor da compra. Comprovante anexo.

Source Of