O que aconteceu
Título: VT Locadora me deixou dias sem trabalhar, entregou motos com defeito e reteve meu caução injustamente
Venho registrar minha reclamação contra a VT Locadora devido à sequência de problemas mecânicos, panes elétricas, falta de suporte adequado e retenção indevida do meu dinheiro.
A motocicleta envolvida nos problemas era uma *****, veículo que utilizo como meu meio de trabalho e fonte de renda diária. Por depender diretamente da moto para trabalhar, todos esses problemas me causaram grandes prejuízos financeiros e transtornos.
No dia ***** às 14h30, a moto apresentou uma grave pane elétrica. Fiquei sem motocicleta até o dia ***** às 17h00, perdendo dias de trabalho e renda.
Quando finalmente disponibilizaram uma moto reserva, entregaram uma *****, porém a motocicleta estava com o freio desregulado. Mesmo após a moto já ter permanecido um dia inteiro na oficina antes da entrega, ainda queriam que eu retornasse posteriormente para regular o freio.
Depois de aproximadamente 5 dias de transtorno,me devolveram a ***** dizendo que estava arrumada. Porém, no dia ***** às 07h40 da manhã, a moto voltou a apresentar pane elétrica, desligando e ligando de forma intermitente.
Levei a moto na oficina da empresa e o mecânico alegou que não havia defeito. Horas depois, por volta de 12h00, a moto voltou a falhar gravemente. Eu havia acabado de abastecer o tanque para trabalhar e tive que resolver meus compromissos a pé no centro de ***** enquanto aguardava a moto esfriar para conseguir retornar à oficina às 14h30.
Ao chegar lá, fui informado que talvez só haveria uma moto disponível às 17h00. Ou seja, depois de já ter ficado vários dias sem trabalhar anteriormente, ainda queriam que eu perdesse praticamente mais um dia inteiro aguardando disponibilidade.
Além disso, entre os dias ***** e *****, fui obrigado a trabalhar com a moto sem buzina porque o interruptor estava quebrado e a empresa alegava não possuir outra moto disponível. Fiquei uma semana inteira trabalhando em situação irregular e perigosa.
Quando finalmente conseguiram a peça, ainda queriam que eu aguardasse mais um dia porque o instalador deles que fazia de graça não estaria disponível. Para não perder mais um dia de trabalho, precisei pagar R$30,00 do meu próprio bolso para instalar o interruptor.
Mesmo assim, o serviço ficou defeituoso e precisei retornar novamente à oficina, perdendo mais dois dias de serviço.
Depois de todos esses transtornos, prejuízos financeiros, perda de dias de trabalho, insegurança e problemas recorrentes, decidi que não queria mais continuar com a motocicleta devido à falta de confiança e segurança no veículo.
Porém, a empresa alegou quebra de contrato, ficou com a motocicleta abastecida, não devolveu o valor do combustível e também reteve meu caução.
O mais revoltante é que, após eu devolver a moto, o funcionário *****, da VT Locadora, informou que seria feita uma análise e que, após 45 dias, provavelmente fariam a devolução do valor devido aos transtornos causados.
Porém, quando retornei à empresa na segunda-feira ***** após a pane, fui informado que eu teria quebrado o contrato e que não devolveriam nem o valor do tanque cheio nem o valor do caução.
Considero essa situação extremamente injusta e abusiva, pois:
os problemas ocorreram por falhas constantes da motocicleta;
fiquei diversos dias sem trabalhar;
tive gastos do próprio bolso;
utilizei veículo em condições inadequadas;
a empresa não ofereceu suporte imediato;
ainda tentaram me obrigar a aguardar horas por uma possível moto disponível;
e agora estão retendo meu dinheiro mesmo diante de todos os transtornos causados pela própria empresa.