Plataforma Indeva VTEX: Falta de Suporte e Acesso à Loja

Tapurah - MT
27/05/2026 às 10:07
Estou enfrentando um grande problema com a plataforma Indeva da VTEX e, infelizmente, não estou conseguindo nenhum suporte adequado da empresa.
Precisamos trocar os aparelhos utilizados na loja (computador/tablet), porém não conseguimos mais fazer login na plataforma porque o aplicativo simplesmente não aparece na Play Store. Além disso, é extremamente difícil encontrar qualquer canal de atendimento da empresa. Não existe suporte claro no Google, não encontramos Instagram oficial ativo, e o telefone disponível sequer completa a ligação.
Já trabalhamos com a empresa há anos e pagamos um valor alto mensalmente justamente para ter praticidade e suporte quando necessário. Porém, no momento em que precisamos resolver um problema simples, estamos completamente sem assistência.
É muito frustrante depender de uma ferramenta essencial para o funcionamento da loja e não conseguir acesso, suporte técnico ou retorno da empresa. Precisamos urgentemente de uma solução e de um atendimento mais eficiente aos clientes.