Insatisfação com a VTR EFFECTS: Pedal Kailani com defeito de fábrica e garantia vitalícia não cumprida!

25/02/2026 às 16:31
Boa Tarde a Todos !
Venho por meio desse declarar minha insatisfação com a Empresa VTR EFFECTS Assistencia Técnica !
É dito e vendido por parte da VTR no manual que a garantia é vitalicia porem não é vdd !!
Comprei o pedal KAILANI novo no site da empresa novembro 2024 com 1 ano de uso o pedal apresentou um defeito em outubro de 2025 , na saida do pedal saí um hummer no stereo e mono que fica impossível utilizar o pedal para tocar com amplificador !
Mandei os videos e o pedal na assistencia tecnica em novembro de 2025 , os testes não foram feitos da forma correta, por parte da assistencia técnica , nem em mono nem stereo , não utilizaram amplificador nos testes, ligando o pedal em linha no computador e alegando que o pedal não tinha problema o problema seria na fonte que eu estava utilizando, sendo que a fonte já era nova 9 VDC comprada pra uso exclusivo do pedal , específicada no manual do proprietário para uso do KAILANI !
Resumindo o pedal voltou sem o conserto com o mesmo defeito !
Acreditando na empresa comprei uma fonte nova e liguei o pedal e o problema persistiu , levei o pedal na loja de instrumentos que comprei a outra fonte testei com 4 fontes diferentes , Tank G, Landscape , Iso power e 3 amps valvulado e transistor , o probelma continua com o Hummer na saida mono e stereo em todas as situações e amps sendo impossivel usar o KAILANI para tocar !
Gravei outro video com o defeito e com as fontes e todas as ligações mono e stereo, enviei para o ***** da empresa usando um outro pedal pra mostrar que o problema e no pedal KAILANI e não na fonte cabo amp guita etc..
[Editado pelo Reclame Aqui]
Alegando que não sou o dono do pedal e adquiri por um terceiro , que NÃO É VDD , o Pedal não tem 1 risco tenho a nota fiscal, porem o [Editado pelo Reclame Aqui] continua, sem respostas e com ar de zombaria por parte da assistencia tecnica !
Tentei de forma amigavel solicitar o conserto ou troca do produto , sem sucesso!
[Editado pelo Reclame Aqui]
A empresa não responde e nem quer resolver o problema , pedindo pra procurar meus direitos !
[Editado pelo Reclame Aqui]
E desculpa em cima de desculpa , sem respostas e mais questionamentos do que resolução !
C existe uma reclamação e pq tem problema, agente acredita na empresa nacional porem o [Editado pelo Reclame Aqui] e grande !
#INSTATISFAÇÃO#
25/02/2026 às 16:37
Olá, Rodolfo.
A VTR Effects leva qualquer reclamação técnica a sério e, por isso, seu equipamento foi recebido, analisado e testado em bancada por nossa equipe técnica.
Durante a análise, foram realizados:
Testes em mono e estéreo
Testes com diferentes fontes estabilizadas dentro da especificação do produto
Testes de funcionamento em bancada e em [Editado pelo Reclame Aqui] de áudio controlada
Verificação de integridade de componentes, soldas e placa
Inspeção elétrica e funcional completa do circuito
O resultado foi funcionamento normal do equipamento, sem reprodução do sintoma relatado e sem qualquer indício de vício de fabricação ou falha estrutural.
É importante esclarecer alguns pontos técnicos e contratuais:
Garantia vitalícia
A garantia vitalícia da VTR Effects é contratual e segue condições claras:
Válida apenas para o comprador original registrado;
Válida enquanto o modelo/peça estiver em produção;
Não cobre desgaste, oxidação, modificações, mau uso ou interferências externas;
Não cobre problemas decorrentes de alimentação elétrica inadequada ou ambiente externo.
No processo de verificação interna, não foi possível confirmar o vínculo do produto ao comprador original registrado, o que, pelos termos da garantia, limita a aplicação da cobertura vitalícia contratual.
Sobre o defeito relatado
O sintoma descrito não se manifestou em nossos testes controlados, com fontes estabilizadas, cabos de referência e ambiente técnico adequado.
Em equipamentos de áudio, ruídos como hum, oscilação ou instabilidade são, na maioria dos casos, causados por fatores externos (alimentação, aterramento, interferência elétrica, [Editado pelo Reclame Aqui] de sinal, ambiente, etc.), e não por defeito interno do pedal especialmente quando o circuito passa em todos os testes funcionais.
Sobre a análise
Os testes não se limitam a ligar em linha no computador. A bancada utiliza instrumentos e métodos técnicos justamente para isolar variáveis externas e verificar se existe falha real no equipamento. Isso foi feito.
Posição da empresa
Não foi constatado vício de fabricação. Portanto, não há base técnica ou legal para caracterizar defeito de origem nos termos do art. 18 do CDC.
Ainda assim, a VTR Effects permanece aberta a uma nova verificação, inclusive:
Análise conjunta da fonte utilizada
Nova rodada de testes, se o cliente desejar reenviar o equipamento
Orientação técnica detalhada sobre alimentação, aterramento e [Editado pelo Reclame Aqui] de sinal
O que não procede é a afirmação de descaso ou chacota: o produto foi recebido, analisado tecnicamente e devolvido com laudo de funcionamento regular.
Nosso compromisso continua sendo técnico e objetivo: quando há defeito real de fabricação, ele é corrigido. Neste caso específico, o defeito alegado não foi reproduzido nem confirmado em ambiente técnico controlado.
A VTR Effects segue à disposição para uma nova verificação técnica formal, dentro dos critérios e procedimentos da empresa.
VTR Effects
25/02/2026 às 16:43
Solicitei a nova analise ontem e a assistencia tecnica falou que não vai fazer o conserto !
O pedal foi comprado por mim , não por terceiros, não tem desgaste, pedal novo e muito bem cuidado , caixa original , funcionando!
O problema e o Hummer , mandei videos de forma amigavel solicitando uma analise troca ou conserto do KAILANI porem vcs não respondem ao Whats !
Um descaso
Quero o conserto ou troca do produto !
C tem reclamação é pq tem defeito !
09/04/2026 às 13:40
..........