Pedal Não enviado e mensagens não respondidas.

07/07/2026 às 06:42

Fiz a compra de um pedal de drive, Venator, na pré venda há mais de um mês. O prazo solicitado para envio já excedeu um mês e a empresa Vtr effects não responde as mensagens nem responde e-mails e não responde WhatsApp.
Deixo registrado minha insatisfação com essa empresa. Nós músicos queremos valorizar o empreendedor brasileiro mas assim fica complicado, total falta de respeito com o consumidor e o produto não custa barato. Provavelmente terei que levar o caso ao procon e para a justiça. Infelizmente!
Lamentável o atendimento da Vtr effects, não recomendo para negócio.
Comprei o peão direto do site, recebi a nota fiscal mas o produto nunca veio.

Já enviei o número de pedido, cpf, nome mas não me respondem.

Deixo aqui o número do pedido, porque provavelmente vão pedir e talvez demorar mais 10 anos pra responder.

*****

Agradeço ao reclame aqui que nos dá a oportunidade de expressar a insatisfação como consumidor.

22/07/2026 às 12:22

Olá! Verificamos o pedido n ***** e confirmamos que o pedal Venator já foi enviado e entregue no dia 10/07/2026, três dias após a publicação desta reclamação.

O pedido foi realizado durante a nossa promoção de aniversário, período em que tivemos uma procura pelo Venator muito acima da quantidade inicialmente prevista para a pré-venda. Esse aumento expressivo na demanda impactou o nosso cronograma de produção e fez com que alguns pedidos ultrapassassem o prazo estimado de envio.

Também reconhecemos que, durante esse período, o volume de mensagens recebidas aumentou significativamente e o nosso atendimento não conseguiu responder com a agilidade necessária. Entendemos que a falta de retorno, somada ao atraso no envio, gerou insegurança e uma experiência incompatível com o atendimento que buscamos oferecer.

Apesar do atraso, o pedido permaneceu ativo, com nota fiscal emitida, foi devidamente despachado e consta como entregue. Estamos revendo nossos processos de planejamento de estoque, comunicação de prazos e atendimento em períodos promocionais para evitar que uma situação semelhante volte a acontecer.

Esperamos que o Venator esteja atendendo às suas expectativas e permanecemos disponíveis para qualquer suporte relacionado ao produto.

Equipe VTR Effects