Roçadeira Vulcan Trent VR620H quebrou duas vezes em pouco tempo e falta de assistência técnica autorizada.

28/05/2026 às 12:02
Comprei uma roçadeira Vulcan Trent VR620H e em menos de 20 minutos de uso ela quebrou. Entrei em contato com a fábrica e mandei um vídeo do defeito onde fui informado pelo funcionário da empresa que o carburador havia quebrado e que me mandariam outro carburador para que eu trocasse. Recebi o carburador e troquei só que após mais 1 mês a roçadeira quebrou novamente e o pior de tudo é que não tem assistência autorizada perto de mim. Paguei caro por um produto que achei ser bom mas acabei comprando um [Editado pelo Reclame Aqui] completo que não presta para nada? Vou gastar para levar o equipamento para conserto mas pela falta de qualidade que vi o produto pode quebrar novamente. Enquanto isso a grama esta crescendo aqui sem controle e não tenho como corta-la. Decepção total com a marca.
28/05/2026 às 14:37
Boa tarde,
Entramos em contato com o cliente e alinhamos que o equipamento será encaminhado a uma de nossas assistências técnicas autorizadas para a realização de uma revisão geral. Ressaltamos que o atendimento será realizado sem qualquer custo ao cliente.
Reiteramos nosso compromisso em oferecer o melhor atendimento possível e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Técnica Vulcan Trent
15/06/2026 às 12:04
Levei o equipamento para a assistência ja faz 10 dias e não obtive resposta nem da assitência nem da fabrica.