Casino não confiável e muito [Editado pelo Reclame Aqui]

Seropédica - RJ
23/05/2022 às 13:02
Ver todas ReclamaçõesFiz um depósito onde me garantiam um bônus de *******% primeiro depósito efetuei e não https://******* reclamar no suporte pois se existe propaganda então é direito de quem deposita,o atendente Paulo foi rude , grosso ignorante e me tratou como se eu fosse Débil e não entendesse de T&C mais não sou leiga em casinos online e jogo a muito https://******* outros casinos fui muito bem recepcionada me trataram com respeito,no vulkan vegas me trataram como lixo ,mesmo sendo hostilizada pelos atendentes e não recebendo meus bônus por direito tentei a sorte e para minha surpresa todas as máquinas que gosto de jogar e conheço bem não me deram nenhum centavos liquidando meu saldo totalmente. Na minha opinião este Casino deveria ser banido do Brasil ,para que outras pessoas não sejam enganadas, pensem bem antes de depositar neste Casino [Editado pelo Reclame Aqui]ão ,eu nunca mais perderei meu tempo e dinheiro com eles valeu a maldita experiência
30/05/2023 às 09:32
Prezado jogador,
Pedimos desculpas pelo atraso em sua resposta.
Caso ainda esteja com o mesmo problema, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de atendimento da maneira que for mais conveniente.
VulkanVegas