CARTÃO DE CREDITO - APENAS PARA COMPRA NOS SUPERMERCADOS COMPER

Cuiabá - MT
12/01/2023 às 14:05
Ver todas ReclamaçõesHá cerca de mais de um ano fui abordada no interior do Supermercado Comper na Av. Historiador Rubens de Mendonça em Cuiabá - MT por uma colaboradora do VUON CARD para adquirir o Cartão para utilização no supermercado. Disse-lhe que não tinha interesse pois já possuía cartões de crédito e não gostaria de estar pagando mais anuidades. Esta informou que não teria nenhum ônus com relação a qualquer valor, apenas quando fizesse uso do cartão estaria pagando um valor irrisório.
O que não ocorreu, pois vem me cobrando desde então mesmo não utilizando o cartão, ATÉ COBRAM JUROS PELO ATRASO DO PAGAMENTO DESTES, POIS EM ALGUNS MESES A FATURA NÃO É ENVIADA NO EMAIL E NO MÊS SEGUINTE COBRAM JUROS DO MÊS ANTERIOR.
Enviei um e-mail solicitando cancelamento, mas por ter feito respondendo a um recebido, não obtive resposta.
No dia 21/12/*******, no mesmo supermercado procurei os responsáveis pelo Cartão para solicitar novamente o cancelamento, PROTOCOLO*************, a atendente disse que para isso seria necessário pagar a cobrança e que no próximo mês ainda viria mais uma, e aí sim seria cancelado, e que essa cobrança se referia à gastos com SMS enviados que autorizei. O que não procede, pois fui clara que não autorizaria nenhuma despesa que não fosse o valor da compra e o valor que cobrariam somente quando houvesse compra.
Atualmente pode ser que para algumas pessoas a utilização de SMS é viável, mas para mim jamais o foi, pois existem aplicativos e até mesmo e-mail. A partir da informação desta atendente e pós solicitação do cancelamento verifiquei que continuam enviando SMS.
Pelo visto não tomaram nenhuma providência. É muito fácil ficar sendo custeada pelas pessoas assim. E da mesma forma devem ter muitas pessoas por aí na mesma situação.
Da forma que a atendente informou que ainda teria uma outra fatura em janeiro não vencerei esses pagamentos, pois quando esta vence, já deu início a um novo mês.
Solicito auxílio para resolver tal situação e devolução dos pagamentos indevidos, pois agiram de má fé, pois assinamos um documento em um Tablet e confiando em tal servidor.
No aguardo.
Atenciosamente.
13/01/2023 às 10:58
Olá, Celis
Agradeço a oportunidade de podermos conversar hoje para esclarecer melhor os pontos levantados na solicitação.
Sua avaliação no site Reclame Aqui é fundamental para aperfeiçoar e melhorar nosso atendimento.
Aguardamos a sua avaliação e esperamos continuar contando com a sua preferência!
Sempre que precisar falar conosco, utilize os nossos canais oficiais:
WhatsApp*******
************** (capitais e regiões metropolitanas)
******* ************** (demais regiões)
Segunda à sábado das 9h às 22h
Atenciosamente
Equipe Vuon Card
27/05/2023 às 11:10
Quando questionei tive ainda que pagar o que era indevido é que ainda teria que pagar o próximo.
Ao reclamar apenas cancelaram o que seria cobrado e não devolveram o valor que cobraram pós solicitação do cancelamento do cartão.
Grata
Célis Regina