Cobrança de juros indevida e mau atendimento após pagamento de boleto em feriado prolongado

Cuiabá - MT

05/06/2026 às 15:54

O boleto do meu cartão venceu no dia 15/02/2026 ( EM UM DOMINGO),
Deixei para pagar no dia próximo dia útil , pois contas vendendo aos finais de semana, podemos pagar no primeiro dia útil.
Na segunda-feira, dia 16/02/2026 , fui fazer o pagamento on-line e o meu banco não aceitou o pagamento naquele dia por ser feriado de CARNAVAL e disse que seria dia últil no dia 18/02/2026.
Então eu paguei o boleto no dia 18/02/2026.

Acontece que a empresa esta me cobrando juros referentes a esses dias de "atraso" o que não acho justo, pois o banco não recebeu no dia que seria útil.
Liguei no ***** cartão, me mandaram ir até a loja onde eu fiz o cartão.
Na loja me disseram para ligar no ***** do cartão, expliquei que eles haviam me mandado procurar a loja e de lá mesmo fizeram uma ligação para eu falar com o ***** .
Inclusive pedi para cancelarem esse cartão pois acho injusto os procedimentos deles.

Disseram que iriam abrir um chamado e tal mas até o momento não resolveram .
Desde então venho recebendo cobranças via ligações, mensagens de watsap onde você só fala com robôs que não resolvem o assunto.
Quando consigo falar com atendentes eles estão somente áptos a receber, negociar a suposta dívida e não respolver o problema criado.

Peço gentilmente que resolvam o problema , pois é um valor pequeno e se eu de fato devesse já teria pago .
Para parar com o inconveniente das cobranças desagradáveis e indevidas .

05/06/2026 às 16:54

Cindia, boa tarde, tudo bem?

Espero que sim.

Meu nome é Barbara, faço parte da Ouvidoria Vuon Card.

Primeiramente, peço desculpas por qualquer transtorno.

Para um melhor atendimento, realizei contato via WhatsApp no número de final *****, no dia
05/06, onde espero que sua sinalização tenha sido esclarecida.

Caso você necessite de mais informações, tenha alguma dúvida ou precise de suporte
adicional, nossa equipe permanece à sua disposição através dos seguintes canais de
atendimento:

**WhatsApp:** (11) 30032580
**Telefone (capitais e regiões metropolitanas):** 30032580
**Telefone (demais localidades):** 0800 3452580

Nosso horário de atendimento é de segunda a sábado, das 09h00 às 22h00 (exceto feriados,
cujo horário é das 09h00 às 20h00).

Equipe Ouvidoria Vuon Card.