Cobrança de plano não contratado e péssimo atendimento ao cliente pela Vuon Card

Francisco Morato - SP
02/06/2026 às 08:57
Mais uma vez os funcionários da Vuon card entraram em contato comigo e novamente a situação não foi resolvida.
Que serviço [Editado pelo Reclame Aqui] vocês oferecem para os clientes, que desgosto ter feito o cartão com vocês.
Informei que não havia contratado nenhum plano e a única assinatura que concedi foi a que a funcionária disse que precisava para finalizar o processo de concessão do cartão. Mas ainda assim não fui ouvida e não resolveram meu problema. Já abri um processo no procon e espero que até o dia 20 vocês façam alguma coisa pois não vou ficar com restrição no nome mediante uma [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço que NÃO PRESTAM.
E outra, se eu tivesse solicitado o convênio de cachorro eu não precisaria receber um email informando tudo isso? Não recebi nada! Mais uma prova da [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa.
02/06/2026 às 09:50
Esther, bom dia, tudo bem?
Espero que sim.
Meu nome é Barbara, faço parte da Ouvidoria Vuon Card.
Primeiramente, peço desculpas por qualquer transtorno.
Para um melhor atendimento, realizei contato via WhatsApp no número de final 7732, no dia
05/06, onde espero que sua sinalização tenha sido esclarecida.
Caso você necessite de mais informações, tenha alguma dúvida ou precise de suporte
adicional, nossa equipe permanece à sua disposição através dos seguintes canais de
atendimento:
**WhatsApp:** (11) 30032580
**Telefone (capitais e regiões metropolitanas):** 30032580
**Telefone (demais localidades):** 0800 3452580
Nosso horário de atendimento é de segunda a sábado, das 09h00 às 22h00 (exceto feriados,
cujo horário é das 09h00 às 20h00).
Equipe Ouvidoria Vuon Card.
02/06/2026 às 09:55
A última atendente que me ajudou a resolver o problema. Estou satisfeita.