Cobrança indevida de anuidade de cartão Vuoncard após orientação de isenção inicial

01/06/2026 às 15:23

Fiz o cartão vuoncard há um ano onde foi me orientado que não haveria mensalidade / taxa enquanto ainda não desbloqueasse.
Compareci ao mercado hoje para desbloquear para poder utilizar e aparece uma surpresa de 147 e alguns centavos para pagar.
Liguei na central e foi me informado que esse valor era justamente por eu não usar o cartão, sendo que quando fiz, a informação que eu tive era oposta.
Exijo o cancelamento do cartão sem ter que pagar por isso.
Caso contrário procurarei o procon e entrarei com medidas cabíveis.

05/06/2026 às 16:59

Larissa, boa tarde, tudo bem?

Espero que sim.

Meu nome é Barbara, faço parte da Ouvidoria Vuon Card.

Primeiramente, peço desculpas por qualquer transtorno.

Para melhor atendê-la, realizei uma tentativa de contato via WhatsApp no número cadastrado com final 9186, porém não obtive retorno.
Dessa forma, encaminhei um e-mail para o endereço informado na notificação, contendo os esclarecimentos e orientações pertinentes à sua solicitação.
Espero que as informações prestadas tenham esclarecido sua demanda. Caso ainda tenha dúvidas ou necessite de suporte adicional sobre esse assunto, peço a gentileza de responder ao e-mail para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Caso você necessite de mais informações, tenha alguma dúvida ou precise de suporte
adicional, nossa equipe permanece à sua disposição através dos seguintes canais de atendimento:

**WhatsApp:** (11) 30032580
**Telefone (capitais e regiões metropolitanas):** 30032580
**Telefone (demais localidades):** 0800 3452580

Nosso horário de atendimento é de segunda a sábado, das 09h00 às 22h00 (exceto feriados, cujo horário é das 09h00 às 20h00).

Equipe Ouvidoria Vuon Card.