Cobrança indevida e [Editado pelo Reclame Aqui] de cobrança por seguros não contratados, com [Editado pelo Reclame Aqui] de inclusão em órgãos de proteção ao crédito.

Porto Alegre - RS

07/06/2026 às 13:39

ID: 250720259

Estou há mais de 6 meses sendo indevidamente cobrada por suposto ct. de seguro incêndio e seguro pet, os quais JAMAIS FIRMEI. As cobranças são reiteradas, já entrei em contato com a empresa DIVERSAS VEZES, dizem que vãi cancelar a cobrança e seguem emitindo boletos no meu nome (favorecido dos boletos CIB Consultoria Administração e Participação - CNPJ 07.271.850/0001-73 e me ligando e mandando mensagens de cobrança. Em 1 dia me ligaram 99 vezes!! Enviei e-mail para o endereço indicado pela empresa, para REITERAR O PEDIDO DE CANCELAMENTO DE COBRANÇA INDEVIDA e pedindo uma via dos supostos contratos firmados ([Editado pelo Reclame Aqui]), mas a empresa não me deu qualquer retorno. Já recebi até sms me dizendo que me colocariam no SPC e SERASA, sendo que ñ tenho quaisquer dívidas nesses locais.

10/06/2026 às 14:58

Roberta, boa tarde, tudo bem?

Espero que sim.

Meu nome é Barbara, faço parte da Ouvidoria Vuon Card.

Primeiramente, peço desculpas por qualquer transtorno.

Para melhor atendê-lo, realizei uma tentativa de contato via WhatsApp no número cadastrado com final 6743, porém não obtive retorno.
Dessa forma, encaminhei um e-mail para o endereço informado na notificação, contendo os esclarecimentos e orientações pertinentes à sua solicitação.
Espero que as informações prestadas tenham esclarecido sua demanda. Caso ainda tenha dúvidas ou necessite de suporte adicional sobre esse assunto, peço a gentileza de responder ao e-mail para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Caso você necessite de mais informações, tenha alguma dúvida ou precise de suporte
adicional, nossa equipe permanece à sua disposição através dos seguintes canais de atendimento:

**WhatsApp:** (11) 30032580
**Telefone (capitais e regiões metropolitanas):** 30032580
**Telefone (demais localidades):** 0800 3452580

Nosso horário de atendimento é de segunda a sábado, das 09h00 às 22h00 (exceto feriados, cujo horário é das 09h00 às 20h00).

Equipe Ouvidoria Vuon Card.