Itajaí - SC

02/05/2025 às 13:26

Olá! Me chamo ***** e reclamo em nome do meu esposo *****. Temos o cartão vuon e fazemos compras todos os meses com o mesmo. Mês que passou, meu esposo fez o pagamento do saldo que devia, no valor de ***** com o nosso cartão de débito da caixa que está em meu nome. Acontece que estamos recebendo notificações dizendo que a fatura não está paga e está atrasada fazem 12 dias. Entrei em contato com a empresa através do Whatsapp e realmente dizem que não consta o pagamento e então pediram algum comprovante e eu enviei o print da minha conta com o valor descontado, então disseram que precisariam de um extrato pois no print que mandei não consta quem recebeu pois realmente estava só marcado compra, um código e o valor.
Então procurei alguns tópicos no app da caixa e achei o dia, valor, e o nome da empresa que recebeu, voltei na conversa com o vuon e perguntei se aquele nome era da vuon e então o rapaz informou que sim e que era da financeira da vuon. Ele pediu o extrato e enviei e eu já estava feliz que tinha resolvido até que ele falou que precisava do comprovante.
Eu me chateei, pois o pagamento está na minha conta, o valor foi debitado, tem o nome da empresa que recebeu e ainda querem que eu fique correndo em banco pra pedir extratos detalhados?
Acredito que estou no meu direito de não enviar mais nada, pois foi pago e então a financeira é que precisa achar o meu pagamento.

02/05/2025 às 16:31

Fabiana, boa tarde, tudo bem?

Esperamos que sim.

Meu nome é lady, faço parte da Ouvidoria Vuon Card.

Em atenção a sua sinalização, realizamos acionamento via Whatsapp final **********, onde esperamos que sua sinalização referente ao pagamento realizado tenha sido esclarecido.

Permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento oficiais:

* WhatsApp:******* / ************** (para capitais e regiões metropolitanas)
* Telefone: ******* ************** (para as demais regiões)

Equipe Ouvidoria Vuon Card.

15/05/2025 às 21:47

Boa noite! Não pretendia ter que voltar a reclamar novamente sobre a empresa vuon card, mas infelizmente o problema não foi resolvido. Deram baixa na fatura do mês passado e esse mês veio a cobrança de multa por atraso, mora, encargos de rolagem, custo de cobrança por atraso de fatura sendo que não foi pago a fatura em atraso. Gostaria de saber como resolveremos isso sem esse estresse todo?

16/05/2025 às 11:19

Fabiana, bom dia, tudo bem?

Meu nome é Lady, faço parte da Ouvidoria Vuon Card.

Para melhor atendimento, realizamos acionamento viaWhatsapp final -*******, onde esperamos que sua sinalização referente aos encargos, tenha sido esclarecida.

Permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento oficiais:

* WhatsApp:******* / ************** (para capitais e regiões metropolitanas)
* Telefone: ******* ************** (para as demais regiões)

Equipe Ouvidoria Vuon Card.

16/05/2025 às 13:49

Atendimento muito bom, resolveram todos os equívocos e eu só tenho a agradecer.