Seguro Casa Protegida não cobre reparo elétrico e Vuon Card não dá retorno.

São José - SC

01/09/2026 às 22:46

fiz um seguro casa protegida pelo cartão Vuon Card, liguei para a seguradora para acionar o seguro pois estou com fios danificados que precisam ser arrumados e informaram que não fazem esta parte sendo que no contrato esta parte elétrica, informei ao Vuon card por whats, no dia 25/08 e falaram que estão aguardando retorno da seguradora e até o momento não tive nenhum retorno, estou com a fiação para ser arrumada, hoje paguei a 2 mensalidade do seguro pois esta correndo no cartão e o serviço não foi prestado, gostaria de um retorno urgente.

02/09/2026 às 15:53

Olá, Vanusa boa tarde, tudo bem?

Espero que sim.

Meu nome é Barbara, faço parte da Ouvidoria Vuon Card.

Primeiramente, peço desculpas por qualquer transtorno.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, Após uma análise minuciosa efetuada pela seguradora e por nossa equipe interna, na qual foram verificadas as gravações das ligações e as condições gerais, informamos que o seguro não possui cobertura para a troca ou instalação de fiação, visto que essa especificação consta no contrato e no guia do segurado.
Diante disso, atendendo à sua solicitação, realizamos o cancelamento do seguro e o estorno integral dos valores pagos.
Agradecemos sua atenção e desejamos uma excelente semana!

Caso você necessite de mais informações, tenha alguma dúvida ou precise de suporte adicional, nossa equipe permanece à sua disposição através dos seguintes canais de atendimento:

**WhatsApp:** (11) 30032580
**Telefone (capitais e regiões metropolitanas):** 30032580
**Telefone (demais localidades):** 0800 3452580

Nosso horário de atendimento é de segunda a sábado, das 09h00 às 22h00 (exceto feriados, cujo horário é das 09h00 às 20h00).

Equipe Ouvidoria Vuon Card.

02/09/2026 às 21:17

depois de bastante insistencia foi resolvido e estornado o valor que paguei do seguro.