Solicitação de acesso à fatura e encerramento de cartão Comper após problemas de ativação e acesso ao aplicativo.

Campo Grande - MS
03/06/2026 às 09:40
No dia 30/05/2026, fiz o cartão Comper por insistência da atendente do caixa. Após a emissão, tentei ativá-lo, mas não consegui. Diante disso, arrependi-me de ter solicitado o cartão e decidi cancelá-lo.
Pelo WhatsApp não foi possível realizar o cancelamento, então registrei uma reclamação no Reclame Aqui.
No dia 01/06, uma atendente entrou em contato pelo WhatsApp e efetuou a solicitação de cancelamento do cartão. Informou, entretanto, que havia uma compra no valor de R$4,69, a qual seria lançada na próxima fatura. Após o pagamento dessa cobrança, não haveria mais débitos. Como o que pedi foi feito, encerrei a reclamação.
Ocorre que não consigo acessar o cartão pelo aplicativo nem pelo site. Ao digitar meu CPF e senha, aparece a mensagem de dados inválidos. Já tentei redefinir a senha, mas o problema persiste.
Diante disso, solicito acesso à fatura e à informação sobre a data de vencimento para que eu possa efetuar o pagamento e encerrar definitivamente a relação contratual.
03/06/2026 às 10:24
Patricia, bom dia, tudo bem?
Espero que sim.
Meu nome é Barbara, faço parte da Ouvidoria Vuon Card.
Primeiramente, peço desculpas por qualquer transtorno.
Para um melhor atendimento, realizei contato via WhatsApp no número de final *****, no dia
03/06, onde espero que sua sinalização tenha sido esclarecida.
Caso você necessite de mais informações, tenha alguma dúvida ou precise de suporte
adicional, nossa equipe permanece à sua disposição através dos seguintes canais de
atendimento:
**WhatsApp:** (11) 30032580
**Telefone (capitais e regiões metropolitanas):** 30032580
**Telefone (demais localidades):** 0800 3452580
Nosso horário de atendimento é de segunda a sábado, das 09h00 às 22h00 (exceto feriados,
cujo horário é das 09h00 às 20h00).
Equipe Ouvidoria Vuon Card.
03/06/2026 às 10:27
Fui atendida com eficiência e rapidez.