Usuário não consegue acessar aplicativo e site após pagamento da fatura e busca confirmação de quitação da dívida.

Chapecó - SC

18/07/2026 às 12:41

Pela segunda vez venho gerar reclamação desta empresa, desta vez por motivo diferente.
Após conseguir finalmente pagar a fatura com os descontos dos juros e encargos abusivos que estavam me cobrando, agora não consigo ter acesso ao aplicativo. Não consigo acessar o site, nem o aplicativo, que é onde tem o contrato, onde eu poderia me certificar de realmente ter encerrado minha dívida em relação a essa empresa definitivamente. A sensação que fica é como se estivessem tentando esconder algo.
Os atendimentos nos meios de comunicação do site são negados pois meu cartão está bloqueado. Não consigo atendimento por whatsapp, não consigo por ligação, não consigo pessoalmente indo até o mercado Fort. Quero apenas me certificar de que não tenho mais nada a pagar a esta empresa, para cancelar de vez o cartão e não voltar mais a fazer negócios em definitivo.

21/07/2026 às 10:16

Olá Everton, bom dia, tudo bem?

Espero que sim.

Meu nome é Barbara, faço parte da Ouvidoria Vuon Card.

Primeiramente, peço desculpas por qualquer transtorno.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, analisei seu cadastro e já consta seu saldo liquidado e o cartão cancelado. Então no presente momento, não consta nenhuma pendência em ambas as partes e está tudo certo.

Agradecemos sua atenção e desejamos uma excelente semana!

Caso você necessite de mais informações, tenha alguma dúvida ou precise de suporte
adicional, nossa equipe permanece à sua disposição através dos seguintes canais de
atendimento:

**WhatsApp:** (11) 30032580
**Telefone (capitais e regiões metropolitanas):** 30032580
**Telefone (demais localidades):** 0800 3452580

Nosso horário de atendimento é de segunda a sábado, das 09h00 às 22h00 (exceto feriados,
cujo horário é das 09h00 às 20h00).

Equipe Ouvidoria Vuon Card.

21/07/2026 às 10:22

Atendimento totalmente robotizado. Para conseguir ter atendimento feito por um ser humano, precisei primeiramente realizar reclamação nesta plataforma.