Sistema CPlus com falhas persistentes e falta de suporte da VVS Sistemas

31/10/2025 às 09:05

Reclamação Falta de Suporte e Soluções no Sistema CPlus

Empresa: VVS Sistemas (CPlus)
Cliente: *****
CNPJ: *****

Sou cliente da VVS Sistemas desde 2014 e, ao longo desses anos, venho enfrentando diversos problemas no sistema CPlus, sem que a empresa ofereça soluções efetivas. Mesmo após inúmeras tentativas de resolução e o registro de vários tickets, as falhas persistem, afetando diretamente as operações diárias da minha empresa.

Reconheço o esforço da equipe da Innovete, responsável pela manutenção, porém a VVS demonstra clara falta de atenção e comprometimento com os clientes que utilizam o sistema há anos.

Os problemas não são recentes. Desde a versão CPlus4 já enfrentávamos falhas constantes. Ao migrar para o CPlus5, esperávamos que os erros fossem corrigidos, mas infelizmente as falhas continuaram e novos problemas surgiram. Mesmo após mais de um ano, vários tickets seguem abertos sem solução.

Seguem alguns dos problemas registrados:

Envio de preço de produto pelo WhatsApp sem exibir valores sem número de ticket.

Ticket ***** IPI sendo adicionado incorretamente na venda.

Ticket ***** Problema do IPI na O.S.

Ticket ***** Erro nos filtros da O.S.; nenhum funciona corretamente.

Problema no layout da O.S. itens às vezes não aparecem (sem número de ticket).

Sistema exibindo valores com casas decimais incorretas, alterando preços em centavos.

Ticket ***** Caso das letras maiúsculas.

Ticket ***** Emissão múltipla de documentos fiscais.

Falta de opção para enviar link de chave PIX em pagamentos antecipados.

Ticket ***** Alterar status da O.S. sem precisar abrir (sugestão).

Ticket ***** Impressão de pagamento antecipado.

Ticket ***** Pagamento antecipado/Vale menor que o orçamento.

Ticket ***** Estado civil na impressão da O.S.

Ticket ***** Coluna Localização no inventário.

Ticket ***** (aberto em 23/10/2025) Integração com Mercado Livre não funciona, impactando diretamente as vendas.

Cumpro rigorosamente com minhas obrigações financeiras, mantendo todas as parcelas em dia. Portanto, exijo que a desenvolvedora cumpra sua parte do contrato, prestando o suporte adequado e solucionando os problemas que há anos afetam o funcionamento do sistema.

Essas falhas recorrentes prejudicam a produtividade, geram retrabalho e colocam em risco o relacionamento com nossos clientes. Solicito uma posição urgente da VVS Sistemas, com prazos claros para a correção dos problemas pendentes.