Atraso na entrega e negativa de cancelamento de compra na VX Case

Goiânia - GO

19/12/2025 às 21:07

Fiz uma compra na loja VX Case no dia 30/11/25 com prazo de entrega de 9 dias úteis. No dia 17/12/25 deram a encomenda entregue, porem não houve registro de entrega na portaria do meu condomínio. Fiz uma reclamação junto a empresa via whatsapp e na loja fisica. Me pediram 5 dias úteis para resolução com a transportadora. Solicitei cancelamento e estorno da compra e tive negativa do pedido. Estou a quase 30 dias aguardando a chegada da capa do celular sem poder utilizá-lo. Estou totalmente insatisfeita com o prazo e a falta de resolução desta falha da empresa.

22/12/2025 às 19:02

Olá, Karina.

Esperamos esteja bem.

Lamentamos sinceramente o transtorno e compreendemos a sua insatisfação com a situação, sobretudo diante da expectativa de recebimento do pedido dentro do prazo informado.

Conforme já esclarecido em 18/12/2025, o pedido consta como entregue pela transportadora em 17/12/2025, com registro de recebimento na portaria do condomínio, sendo a pessoa que recebeu identificada como Mirian, de acordo com as informações oficiais fornecidas pela transportadora. Entendemos seu posicionamento ao informar que não reconhece a pessoa indicada.

Diante desse cenário, e considerando que o pedido consta como entregue no sistema da transportadora, foi necessário seguir o procedimento padrão e abrir um chamado junto à transportadora para apuração detalhada da ocorrência. Esse processo é indispensável para verificar possíveis falhas operacionais e confirmar as circunstâncias da entrega.

Ainda assim, conforme alinhado diretamente com você, mesmo sem retorno conclusivo da transportadora, liberamos a retirada dos itens em nossa unidade física do Flamboyant. Todas as informações já foram devidamente repassadas à nossa equipe e à gestão local para garantir que o atendimento ocorra de forma adequada.

Agradecemos sua paciência e compreensão. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso em buscar a melhor solução possível dentro dos procedimentos estabelecidos.

Equipe VX Case

23/12/2025 às 21:09

Venho por dever, comunicar que a encomenda foi encontrada na portaria do meu prédio e a VX Case não teve culpa. A responsabilidade do erro foi da portaria.