Meu fone de ouvido com defeito não foi consertado na garantia
Fiz uma compra de um fone levei pra eles ainda quando estava na garantia eles olharam e simplesmente alegou que era sujeira e até
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eletroeletrônicos - Acessórios.
Exibindo 5 de 4252 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa VX Case).
Como eu tenho deficiência auditiva Gostaria que me enviasse e-mail ou mensagem pelo WhatsApp por favor nesse número OK
Olá, equipe VX Case! Tudo bem?br/br/Estou entrando em contato porque fiquei bastante decepcionado com a durabilidade da capinh
Sou cliente da VXCASE a anos, sempre adorei as capas dele e nunca tive problema, porem no primeiro problema que tive, zero suporte
Boa noite venho por meio desta mensagem deixar registrado que na data do dia 3/09 realizei a compra de uma película e uma loja da