Cliente insatisfeito com o suporte pós-venda e garantia de capa para celular

Campos dos Goytacazes - RJ
11/09/2026 às 09:51
Sou cliente da VXCASE a anos, sempre adorei as capas dele e nunca tive problema, porem no primeiro problema que tive, zero suporte, zero pos venda, horrível horrível horrível, profundamente decepcionado com a marca, enquanto ta bom, ótima relação, deu um problema, zero suporte
Comprei uma capa para zfold 7, 40 dias depois, fui dormir normal, normal, quando acordei, trincado na quina, exatamente na quina, e tricou sem uso, eu estava dormindo, ele estava na mesa de canto e fissurou, ficando claro defeito de fabricação, foi exatamente na quina, então abri o procotolo, mandei todas imagens e vídeos, eles me pediram 3 dias para resposta, passaram 8, nada deles responder, nem atenção ao cliente deu, então eu chamei eles para cobrar resposta, então, recusaram a garantia, aceitaram a troca eu custeando 50% do valor, absurdo, pois a capa esta na garantia e o problema foi de fabricação, absurdo
Evitem essa marca, eles são bons ate vocês precisarem deles, horrível o pos venda deles, horrível.
14/09/2026 às 11:55
Olá, Carlox!
Lamentamos que a experiência relatada tenha causado essa impressão e entendemos a sua expectativa, especialmente considerando o seu histórico como cliente da VX Case.
Em relação ao produto mencionado, após a análise das imagens encaminhadas, identificamos marcas de avaria no acessório, características que não são contempladas pela garantia, a qual é destinada a situações relacionadas a eventual vício de fabricação.
Dessa forma, neste momento, não é possível caracterizar o ocorrido como um defeito de fabricação exclusivamente com base nos registros apresentados. Ainda assim, considerando o seu histórico com a marca e o nosso compromisso com uma análise responsável, seguimos avaliando internamente as possibilidades para o seu caso, antes de concluirmos o atendimento.
Assim que tivermos uma definição, retornaremos pelos canais de atendimento utilizados na solicitação.
Reforçamos que nosso objetivo é conduzir a situação com transparência e buscar a melhor tratativa possível dentro das condições aplicáveis ao produto.
Time VX Case.
14/09/2026 às 15:02
O negócio ainda nao foi finalizado completamente, estou finalizando para aguardar o produto novo chegar!