Capinha de celular com durabilidade abaixo do esperado e deterioração prematura.

14/09/2026 às 09:59

Olá, equipe VX Case! Tudo bem?

Estou entrando em contato porque fiquei bastante decepcionado com a durabilidade da capinha que comprei com vocês.

A compra tem menos de 1 ano e, como mostram as fotos que estou enviando, a capinha já apresenta um nível de desgaste/deterioração que considero muito acima do esperado para esse período de uso.

Optei pela VX Case justamente pela proposta de qualidade, proteção e durabilidade da marca. Por isso, não esperava que um produto dessa categoria apresentasse esse estado em tão pouco tempo, especialmente considerando o investimento feito.

Entendo perfeitamente que qualquer capinha sofre desgastes naturais com o uso, mas acredito que exista uma diferença entre marcas normais de utilização e uma deterioração prematura do produto.

Gostaria, por gentileza, que vocês analisassem o caso e me apresentassem uma solução, seja através da substituição do produto ou de outra alternativa adequada.

Estou encaminhando as fotos para avaliação e, caso necessário, posso fornecer os dados da compra.

Aguardo o retorno de vocês. Obrigado!

14/09/2026 às 16:26

Olá, Andrei.

Sentimos que a experiência com o produto não tenha correspondido às suas expectativas e compreendemos a sua insatisfação diante das condições apresentadas nas imagens encaminhadas.

Após verificarmos as informações relacionadas à compra, identificamos que o prazo de garantia do produto expirou em 08/05/2026. Dessa forma, o item atualmente se encontra fora do período de cobertura da garantia.

Ainda assim, o seu relato não está sendo desconsiderado. Considerando as informações apresentadas e as imagens disponibilizadas, estamos realizando uma análise individualizada da situação, a fim de compreender as condições relatadas e verificar as possibilidades de atendimento para o caso.

No momento, portanto, seguimos acompanhando o caso e analisando as informações encaminhadas.

A VX Case permanece comprometida em conduzir a situação de forma responsável e transparente, buscando uma tratativa adequada diante das circunstâncias apresentadas.

Time VX Case.

14/09/2026 às 16:47

Resolvido de forma pronta! Muito bom o atendimento! por mais empresas assim