Capa amarelou antes do prazo de 6 meses, propaganda enganosa e descumprimento de garantia pela VX CASE.

Salvador - BA

07/07/2026 às 17:50

Fiz uma compra na loja de uma CAPA que custou R$ 500,00 e com garantia de 6 meses, com 2 meses a capa amarelou e fui informado que a garantia era de 6 meses e não foi cumprido. Falta de respeito da parte da VX CASE, por uma propaganda enganosa. NÃO COMPREM MAIS NA EMPRESA VX CASE. Com a palavra a empresa.

08/07/2026 às 11:00

Olá, Paulo.

Esperamos que esteja bem.

Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado e agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Gostaríamos de esclarecer que, quando o senhor compareceu à nossa loja para solicitar o atendimento em garantia, foi orientado sobre o procedimento padrão adotado pela VX Case, que consiste na abertura de uma ordem de serviço para análise técnica do produto, com prazo de até 72 horas úteis. Na ocasião, entretanto, o senhor optou por não prosseguir com esse procedimento.

Posteriormente, em contato com nossa Central de Relacionamento, buscamos oferecer uma alternativa para agilizar o atendimento, solicitando o envio de imagens da capa para uma análise remota. No entanto, essa etapa também não pôde ser concluída, pois as imagens não foram encaminhadas e o atendimento foi encerrado.

Após a publicação desta reclamação, foi possível analisar as imagens anexadas por meio desta plataforma. Com base nessa análise, identificamos que já é possível prosseguir com o atendimento e, em caráter de continuidade da solicitação, autorizamos a substituição do produto.

Dessa forma, o senhor já pode comparecer à unidade VX Case de sua preferência para realizar a troca da capa. Nossa equipe da loja estará apta a dar sequência ao atendimento.

Permanecemos à disposição e esperamos que essa solução contribua para restabelecer sua confiança em nossa marca.

Equipe VX Case.