Capa da marca VX Case não protegeu o celular de queda, resultando em trinca no vidro traseiro.

Goiás - GO
31/08/2026 às 20:01
Uso Somente capas da vx case pela garantia da qualidade e segurança.
Recentemente troquei minha capa.
Nunca tive nenhum problema com os itens da loja, porém meu celular caiu de uma altura baixa no carpete de onde eu trabalho, chão com baixo impacto e a capinha não protegeu meu celular e trincou o vidro traseiro.
Fiquei bem insatisfeita, pois faço questão de investir nos itens da loja por segurança.
01/09/2026 às 11:15
Olá, Amanda.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, pela confiança que sempre depositou na VX Case ao escolher nossos produtos para proteger o seu aparelho.
Lamentamos sinceramente pela situação relatada e compreendemos a sua insatisfação, especialmente por se tratar de um incidente ocorrido após uma queda que, pela sua percepção, aconteceu de uma altura baixa e sobre uma superfície de menor impacto.
Na VX Case, temos um compromisso constante com a qualidade e a segurança dos acessórios que oferecemos. Sabemos o quanto os dispositivos móveis são importantes no dia a dia e, por esse motivo, nossas capas são desenvolvidas para oferecer uma camada adicional de proteção e reduzir significativamente os riscos de danos causados por impactos.
No entanto, é importante esclarecer que, embora as capas contribuam para minimizar os danos em situações de queda, nenhum acessório de proteção é capaz de tornar o aparelho completamente indestrutível ou garantir que ele permanecerá intacto diante de todos os tipos de impactos.
Mesmo quedas aparentemente simples podem apresentar diferentes variáveis, como o ângulo do impacto, a região do aparelho que entrou em contato com a superfície, a distribuição da força e outras circunstâncias que podem influenciar diretamente no resultado do incidente. Por esse motivo, infelizmente, não existe uma forma infalível de prevenir todos os possíveis danos ao dispositivo.
Isso não diminui a sua frustração, que compreendemos e respeitamos, especialmente considerando a confiança construída ao longo das suas experiências anteriores com a VX Case.
Nosso objetivo é sempre oferecer acessórios que contribuam para uma maior proteção e segurança do aparelho, embora não seja possível assegurar proteção absoluta diante de todas as situações de impacto.
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer esse ponto.
Time VX Case.
02/09/2026 às 15:54
Como cliente da marca, não esperava esse retorno.
Seus atende4ntes sempre nos vendem a garantia da qualidade e o pq de investirmos em produtos que custam muito mesmo no mercado.
Sinceramente, basta olhar meu CPF no histórico de vocês e irã verificar que sou cliente de diversos ítens. Isso gera sim insatisfação, pois o celular é uma ferramenta de uso de trabalho.
Não danificou a câmera, mas sim o vidro traseiro.
Eu como cliente esperava um suporte pós venda, pela fidelidade e credibilidade em vocês.
Confesso que fiquei bem surpresa com a NÃO assistência e faz eu repensar meus conceitos como cliente.
03/09/2026 às 14:27
Como uma cliente há muitos anos, aguardo um retorno da empresa, pois nunca precisei fazer nenhum tipo de reclamação dos ítens de vocês, principalmente das capas, pois elas sempre protegeram muito bem meus aparelhos.