Capa quebrada com pouco mais de 2 semanas de uso

Viana - ES
28/09/2018 às 18:37
Ver todas ReclamaçõesNa segunda semana de setembro recebi a capa para Iphone 6s adquirida através do site da vx case. No dia 27/09/18, 2 semanas após o recebimento do produto, entrei em contato com a Bruna, uma atendente através do Whatapp comunicando que a minha capa havia quebrado, ela solicitou imagens e me retornou dizendo que eu tinha feito mau uso do acessório, mesmo eu afirmando que foi feito uso normal e sugeriu que eu fizesse a compra de uma nova capa, sendo que a que havia quebrado, não tinha sido nem mesmo paga. Sem ter a capacidade de me apresentar uma solução para o problema, me orientou a comunicar a ouvidoria da empresa que, da mesma forma ineficiente, me deu a resposta que só trocam produtos com defeito de fábrica e que eu poderia comprar uma nova capa ou seja, não me apresentaram qualquer solução, pois eu jamais iria adquirir um novo produto de uma marca que o acessório extremamente caro, durou apenas 2 semanas. Permiti que a empresa tivesse oportunidade de reparar o erro e diante do retorno negativo que recebi, solicito ressarcimento, pois de acordo com o Slogan da própria marca, eles vendem produtos de altíssima qualidade e que tem capacidade de proteger o celular de impacto, o que concluímos ser uma inverdade e apenas mais uma propaganda irreal, pois um produto com durabilidade de 2 semanas jamais teria capacidade de proteger um telefone. Portanto, eu paguei um valor caro por acreditar estar adquirindo um produto de qualidade e fui enganada, pois o alto preço nem de longe fez jus ao acessório. ******* que, possuo capas em uso por anos que, permanecem integras e que foram adquiridas com valores de até 70% menos que a vx case, não possuo histórico de maus cuidados, possuo o mesmo aparelho celular desde *******, em ótimo estado de conservação. Então, quando adquirimos um produto de alto valor agregado, o mínimo que se espera é possuir um produto com durabilidade e garantia de qualidade, pois caso contrário, eu poderia ter adquirido um produto de vendedor ambulante, mais barato e sem promessas enganosas. Não faz sentido pagar mais caro e ter menos qualidade.
Exijo reparo da empresa, pois foi feito bom uso do produto, um produto caro que, digo mais uma vez, teve a durabilidade de 2 semanas e ainda nem foi pago! E sugiro que, a marca invista menos no marketing mascarado e mais na qualidade do produto caro e deficiente que é comercializado.