Capinha de celular descascada após um mês de uso e recusa de troca pela empresa.

Belo Horizonte - MG
27/05/2026 às 08:15
Comprei uma capinha para o meu celular há pouco mais de um mês acreditando estar adquirindo um produto de alta qualidade e durabilidade afinal, o preço é extremamente alto e toda a propaganda da marca reforça essa ideia.
Porém, com pouco mais de um mês de uso, os botões laterais já estão totalmente descascados, deixando evidente a péssima qualidade do produto e comprometendo completamente a aparência da capinha.
Entrei em contato com a empresa buscando uma solução justa. Enviei fotos comprovando o problema e, sinceramente, esperava no mínimo a troca do produto. Após a análise, a resposta foi de que o desgaste ocorreu pelo uso e, portanto, não fariam a substituição.
A única solução oferecida foi a COMPRA de uma nova capinha com 50% de desconto. Ou seja: além de venderem um produto caro e de baixa durabilidade, ainda esperam que o consumidor pague novamente por outro item em menos de dois meses de uso.
É uma enorme falta de respeito com o consumidor.
Se eu tivesse pesquisado antes e lido as inúmeras reclamações semelhantes, jamais teria investido meu dinheiro nessa marca. Me sinto enganada por uma propaganda que promete qualidade premium, mas entrega um produto que dura pouquíssimo tempo.
Fica aqui o alerta para quem está pensando em comprar: NÃO COMPREM. Porque, se surgir qualquer problema, provavelmente vocês não terão suporte algum e acabarão pagando caro por um produto descartável.
27/05/2026 às 11:48
Olá, Bruna
Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar sua percepção conosco. Entendemos que, ao adquirir um produto da nossa marca, a expectativa é receber um item que entregue qualidade, proteção e durabilidade compatíveis com a proposta apresentada.
Nossos produtos passam por processos de desenvolvimento e controle de qualidade com o objetivo de oferecer uma experiência satisfatória aos nossos clientes. Contudo, determinados sinais de desgaste podem ocorrer de acordo com a forma, frequência e condições de utilização do produto ao longo do tempo.
Conforme análise realizada anteriormente pelo setor responsável, o desgaste apresentado nos botões da capa possui características compatíveis com desgaste decorrente do uso contínuo, não sendo identificados indícios de falha de fabricação no material. Por esse motivo, a situação apresentada não se enquadrou nas condições de cobertura de garantia.
De toda forma, valorizamos o seu relato e entendemos a importância de buscarmos alternativas diante da sua insatisfação. Sendo assim, entraremos em contato diretamente para alinharmos melhor a situação e verificarmos as possibilidades disponíveis, com o objetivo de encontrarmos a melhor tratativa possível para o seu caso.
Seguimos à disposição.
Equipe VX Case
27/05/2026 às 11:59
A empresa entrou em contato comigo e ofereceu a troca do produto. Agradeço pelo retorno e pela solução apresentada diante do problema relatado.
Darei prosseguimento ao processo de troca e espero que a nova experiência com o produto seja positiva.