Santarém - PA

23/06/2026 às 08:27

Bom dia,tenho um pedido que fiz pela internet, que simplesmente está parado com a Loggi, desde o dia 12.06, quero a entrega do mesmo, urgente. Obg

23/06/2026 às 13:38

Olá, Luiz Eduardo! Tudo bem? Esperamos que sim.

Agradecemos pela sua manifestação e pela oportunidade de esclarecer a situação. Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação diante do atraso na entrega do pedido e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela expectativa gerada em relação ao recebimento do seu produto.

Gostaríamos de ressaltar que o nosso maior objetivo, desde o momento em que uma compra é realizada em nosso site, é fazer com que o ******* ao destino o mais rapidamente possível, permitindo que nossos clientes tenham acesso aos produtos escolhidos e possam usufruir de acessórios funcionais, de alta qualidade e desenvolvidos para proporcionar a melhor experiência possível.

Entendemos que o prazo de entrega é um dos fatores mais importantes em uma compra online e, justamente por isso, lamentamos que a sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado. Embora o transporte seja realizado por uma empresa parceira, acompanhamos de perto todas as etapas do envio e atuamos prontamente sempre que identificamos qualquer intercorrência que possa impactar a entrega.

Conforme contato realizado por nossa equipe, já foi devidamente aberto chamado junto à transportadora responsável pela entrega, com solicitação de priorização e acompanhamento detalhado do caso, visando a máxima celeridade na conclusão do envio do seu pedido. Paralelamente, seguimos realizando o monitoramento contínuo do fluxo logístico junto à Loggi, a fim de garantir que todas as atualizações sejam devidamente acompanhadas e tratadas com a urgência necessária.

De acordo com as informações disponibilizadas pela transportadora Loggi através do rastreio, a entrega está prevista para o dia 26/06, razão pela qual o pedido segue dentro do fluxo logístico regular, podendo ser concluído a qualquer momento dentro da janela operacional informada.

Reforçamos que situações como essa não refletem o padrão de excelência e a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Nosso compromisso vai além da comercialização de produtos: buscamos oferecer um atendimento humanizado, responsável e comprometido em encontrar a melhor solução para cada caso.

Seguiremos acompanhando o seu pedido com total atenção até a finalização da entrega e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Qualquer dúvida, conte conosco!

Equipe VX Case.

25/06/2026 às 09:47

Muito bem atendido, muito satisfeito, obrigado!