Película para Apple Watch Series 11 apresenta bolhas repetidamente, mesmo após trocas em garantia.

Aracaju - SE

11/07/2026 às 21:50

No dia 20/06/2026, adquiri e realizei a aplicação de uma película para o meu Apple Watch Series 11 em uma loja da VX Case no Shopping RioMar, em Aracaju/SE. O produto custou R$ 140,00, valor que me fez acreditar estar adquirindo uma película de alta qualidade, ainda mais considerando a garantia oferecida pela empresa.

Dois dias depois, a película começou a apresentar bolhas. Em razão disso, retornei à VX Case e, no dia 02/07/2026, foi realizada a primeira troca da película em garantia, desta vez em um quiosque da VX Case no Shopping Jardins, também em Aracaju/SE. Entretanto, no mesmo dia em que a nova película foi aplicada, ela voltou a apresentar bolhas.

Ao perceber o problema novamente, procurei outro quiosque da VX Case, também localizado no Shopping Jardins, para relatar o ocorrido. Durante o atendimento, a própria vendedora informou que eu não era a primeira pessoa a reclamar do surgimento de bolhas nas películas para o Apple Watch Series 11. Ela também comentou que o lote recebido estava apresentando esse problema, orientando que eu aguardasse a chegada de um novo lote para realizar uma nova substituição.

Seguindo essa orientação, retornei ao quiosque no dia 11/07/2026, quando foi realizada a segunda troca da película. No entanto, para minha surpresa, mais uma vez, no mesmo dia da aplicação, as bolhas voltaram a aparecer.

Reconheço que a VX Case cumpriu a garantia e realizou as trocas sempre que solicitei. Contudo, isso não resolve o problema principal: o produto continua apresentando exatamente o mesmo defeito, mesmo após três películas diferentes (a original e duas substituições). Isso demonstra que existe um problema evidente de qualidade no produto, especialmente considerando que a própria funcionária da empresa confirmou que outras pessoas estavam enfrentando a mesma situação.

Diante disso, considero que não faz mais sentido continuar realizando sucessivas trocas de uma película que insiste em apresentar o mesmo problema. Trata-se de um produto de R$ 140,00, valor elevado para uma película, o que naturalmente cria a expectativa de qualidade e durabilidade compatíveis com o preço.

Por esse motivo, solicito que a VX Case apresente uma solução definitiva para o caso, em vez de apenas realizar novas substituições que não resolvem o defeito. Espero uma posição da empresa que efetivamente solucione o problema, seja por meio do fornecimento de um produto que não apresente esse vício de fabricação ou por outra solução adequada ao consumidor.

13/07/2026 às 15:39

Olá Everton!

Agradecemos por compartilhar a sua experiência e lamentamos pelos transtornos relatados.

Entendemos a sua insatisfação e valorizamos o seu contato, pois ele nos permite analisar cuidadosamente cada situação apresentada e buscar a melhor solução para nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que já estamos acompanhando o seu caso e adotando as providências necessárias para a devida apuração dos fatos. Nosso objetivo é analisar todas as informações relacionadas ao atendimento prestado para que possamos oferecer um posicionamento adequado.

Informamos ainda que nossa equipe já entrou em contato com você para dar continuidade ao atendimento. Neste momento, pedimos, por gentileza, que aguarde o prazo informado para a conclusão da análise e retorno com um posicionamento.

Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando o seu caso até a sua conclusão.

Equipe VX Case

22/07/2026 às 11:25

A empresa prestou todo o suporte necessário e prontamente resolveu o meu problema.