Película Zafira de baixa qualidade arranha facilmente e loja oferece mau atendimento

Salvador - BA
25/05/2026 às 17:57
Me venderam uma película Zafira, anunciada como sendo de alta qualidade e com resistência superior, mas em menos de duas horas de uso ela já estava toda arranhada apenas por ficar no bolso.
Retornei à loja para questionar o ocorrido e fui informado de que eu deveria entrar em contato com a ouvidoria, porque não é normal isso acontecer. Além disso, disseram que, para colocar outra película, eu teria que utilizar a garantia como se o problema fosse causado por mau uso, e não pela péssima qualidade do produto.
Fiquei extremamente insatisfeito com o atendimento e com a qualidade da película. Não recomendo.
26/05/2026 às 15:33
Olá, George.
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu apontamento conosco. Entendemos a sua insatisfação, principalmente por se tratar de uma compra recente e de uma situação que impacta diretamente a expectativa gerada sobre o produto adquirido.
Identificamos em seu cadastro que o item adquirido foi a película Safira Ultra, vinculada a um programa de benefícios que contempla, dentro das condições previstas em regulamento, cobertura para troca da tela em casos de danos decorrentes de impacto com a película em uso, além de disponibilizar uma troca facultativa de película, benefício que pode ser utilizado em até 365 dias após a compra, durante a vigência do programa.
Esclarecemos também que a garantia da película é destinada a situações relacionadas ao processo de aplicação, como casos de bolhas e má aderência, possuindo cobertura de até 6 meses. Já danos físicos apresentados no produto, como trincos, rachaduras ou marcas decorrentes do uso, não se enquadram nas hipóteses de troca em garantia. Nessas situações, o cliente pode utilizar o benefício de troca facultativa previsto no programa Safira Ultra.
Ainda assim, considerando que a compra foi realizada recentemente e visando proporcionar a melhor experiência possível, nossa equipe já está acompanhando o caso e buscando a melhor alternativa para o seu atendimento.
Permanecemos à disposição.
Equipe VX Case
26/05/2026 às 16:03
Muito interessante vocês quererem utilizar um benefício de 360 dias para justificar um problema que aconteceu em menos de duas horas. Assim fica fácil vender uma película de R$ 600,00 sem entregar o mínimo de qualidade prometida.
Vocês venderam o produto como a melhor película do mundo, mas a realidade foi uma película que arranhou em menos de duas horas de uso normal. Isso demonstra que o produto está muito abaixo da expectativa criada no momento da venda.
Mas tudo bem. A mídia negativa fica, o histórico fica e também fica registrado o tipo de qualidade que vocês entregam ao cliente. Vida que segue.
02/06/2026 às 21:16
Atendente do suporte foi muito atencioso e com interesse de resolver.