Reclamação sobre película de celular que rachou rapidamente e solicitação de estorno.

Vila Velha - ES

15/07/2026 às 11:10

Fiz uma compra na loja da VX Case e comprei o kit completo (capinha, película e película de câmera). No dia seguinte após a aplicação da película, sem que tenha sofrido nenhum atrito/impacto (quedas ou coisas semelhantes), a pelicula ficou com 3 trincados. Trocaram gratuitamente para mim.
Dois dias após essa nova troca, na primeira e única queda leve do meu aparelho, a uma altura de aproximadamente 35cm, a película ficou TODA rachada.
Entrei em contato para solicitar o reembolso, e me negaram qualquer tipo de assistência, alegando que, por ter rachado, a película cumpriu exatamente a sua função que é de proteger o aparelho.
O próprio CDC em seu art. 18 fala sobre vício de qualidade (me prometem X e entregam Y), o art. 30 fala sobre informação e entrega (o produto deve apresentar desempenho compatível com as características divulgadas), o 35 fala que, se esse produto não apresentar desempenho compatível com o PROMETIDO, posso exigir cumprimento, aceitar produto equivalente, ou rescindir o contrato com restituição do valor. E mesmo eu apresentando essas argumentações, em nenhum momento, se colocaram a disposição para apresenrar qualquer tipo de solução.

Veja-se que se trata de uma película, de acordo com eles, sendo uma das melhores do mercado, e no valor de R$ 300,00. Quando alguem paga um valor como esse, o MÍNIMO que se espera, é uma qualidade MUITO elevada, e não igualmente (ou até inferior) a um produto com igual função que se compra por R$ 30,00.

Não recomendo essa loja. Não recomendo os produtos. Funcionários de atendimento online demonstram muita má vontade e textos/respostas claramente formuladas por IA.
Nunca mais compro nesse lugar.
Exijo o estorno do valor.

16/07/2026 às 13:15

Olá, Aline.

Esperamos que esteja bem.

Lamentamos que a sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.

Após analisarmos cuidadosamente o histórico de atendimento e as imagens encaminhadas, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.

Inicialmente, verificamos que a compra mencionada em sua manifestação encontra-se registrada em cadastro de terceiros. Ainda assim, buscando priorizar a sua satisfação, a VX Case realizou o atendimento e autorizou, em caráter de exceção, a substituição da primeira película, mesmo sem a comprovação de um defeito de fabricação e sem que a compra estivesse vinculada ao seu cadastro.

Quanto à segunda ocorrência, as características apresentadas são distintas. Nas imagens é possível identificar um ponto de dano concentrado na lateral direita da película, compatível com a incidência de um impacto localizado. A partir desse ponto, as trincas se propagam por toda a superfície da película, comportamento característico desse tipo de ocorrência.

É importante destacar que a película Safira 60% é um produto de alta resistência, desenvolvido para oferecer uma camada adicional de proteção ao aparelho. No entanto, sua principal função é absorver e dissipar a energia de impactos, reduzindo a probabilidade de danos à tela do celular. Por esse motivo, quando submetida a um impacto, é esperado que a película apresente trincas ou rachaduras, justamente por atuar como elemento de proteção ao display.

Dessa forma, a segunda ocorrência não apresenta características compatíveis com defeito de fabricação, como bolhas, descolamento espontâneo ou falhas de aderência, mas sim com dano decorrente de impacto externo. Por esse motivo, não foi possível enquadrá-la nas condições de garantia nem atender ao pedido de reembolso.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Time VX Case

17/07/2026 às 23:43

Pessimo atendimento pós-venda. Péssimos produtos. Zero argumentação/fundamentaçao para negar atendimento de garantia. Nunca mais.