VX Case se recusa a trocar película de celular trincada e trata mal cliente

Aracaju - SE

11/06/2026 às 16:32

Há dois meses adquiri capa, proteção de tela, de câmeras para dois celulares( um iPhone 17 e outro iPhone 17 pro Max). Sempre ao adquirir o iPhone vou na VX case adquirir por entender que é uma empresa de renome. Acontece que a película protetora de tela do iPhone 17 pro Max trincou e estive na loja para efetuar a troca. Infelizmente fui informado que não haveria condições e entendo que não fui bem tratado. Entendi que empresa deve tratar bem seus clientes e não esperava esse desfecho. Aguardo manifestação da empresa.

11/06/2026 às 17:04

Olá Norberto, esperamos que esteja bem!

Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco. Receber o retorno dos nossos clientes é extremamente importante, pois nos permite identificar oportunidades de melhoria e aprimorar continuamente nossos produtos, serviços e atendimento. Por esse motivo, seu relato será compartilhado com nosso setor de Controle e Qualidade para conhecimento e avaliação.

Antes de tudo, lamentamos sinceramente pelo transtorno enfrentado e, principalmente, pela percepção de que o atendimento recebido em nossa loja não correspondeu às suas expectativas. Sabemos o quanto a experiência de atendimento é importante e entendemos sua frustração diante da situação relatada.

Com relação à película protetora de tela, esclarecemos que, embora seja produzida com materiais de alta resistência e desenvolvida para oferecer proteção ao aparelho, a ocorrência de trincas, rachaduras ou quebras não caracteriza, por si só, um defeito de fabricação. Isso ocorre porque a principal função da película é justamente absorver impactos, pressões e outros eventos que poderiam causar danos diretamente à tela do dispositivo. Em muitos casos, ao cumprir esse papel de proteção, a película pode sofrer avarias sem que haja qualquer falha em sua fabricação.

Ainda assim, compreendemos seu posicionamento e entendemos que a situação gerou insatisfação, especialmente considerando a confiança que você deposita em nossa marca ao longo dos anos e o fato de ter escolhido novamente nossos produtos para proteger seus aparelhos.

Reforçamos que prezamos pela transparência em nossas análises e pelo respeito aos nossos clientes em todas as etapas do atendimento. Por isso, sua manifestação foi registrada e será considerada internamente para que possamos avaliar todos os pontos levantados, inclusive aqueles relacionados à experiência de atendimento em loja.

Além disso, informamos que nossa equipe entrará em contato diretamente com você para compreender melhor o ocorrido e buscarmos uma melhor resolutiva para a solicitação apresentada.

Lamentamos novamente por todo o desconforto causado e agradecemos pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos. Seguimos à disposição para quaisquer informações adicionais que se façam necessárias.

Equipe VX Case.

12/06/2026 às 13:35

A empresa atendeu a minha solicitação com celeridade e eficiência