Atraso na entrega de scooter elétrica comprada à vista e falta de previsão de entrega.

Bragança Paulista - SP

29/05/2026 às 07:14

No dia 09/05, realizei a compra de uma scooter elétrica na unidade da Vya em Bragança Paulista. O pagamento foi feito totalmente à vista e, no ato da negociação, me foi prometido e garantido que a moto chegaria da fábrica para a loja no dia 29/05.
Para a minha total indignação, o SAC da empresa entrou em contato comigo apenas para informar que a scooter não chegaria no prazo combinado. E o pior de tudo: afirmaram que não têm absolutamente nenhuma previsão de quando o produto será entregue.
Isso é um completo descaso com o cliente e com o meu dinheiro! A empresa não cumpre com a palavra dada no momento da venda e simplesmente me deixa no escuro, sem nenhuma informação concreta de quando terei o meu veículo em mãos. Na hora de receber o pagamento à vista foi tudo rápido e fácil, mas na hora de entregar o produto, o consumidor que fique esperando por tempo indeterminado.
Estou sendo totalmente prejudicado por essa falta de organização e transparência.
Exijo um posicionamento imediato da Vya com uma data real, definitiva e próxima para a entrega da minha scooter. Caso contrário, farei valer o meu direito previsto no Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor, exigindo o cancelamento imediato da compra e a restituição integral e corrigida do valor que paguei à vista, para que eu possa comprar em uma empresa que respeite seus clientes.
Aguardo um retorno urgente com a solução!
*****