Feira de Santana - BA

29/09/2023 às 09:02

Entrei na empresa em 10 abril de ******* quando foi no dia 31 de maio assinaram a minha carteira,sempre fui uma funcionária que cumpria os horários tudo muito certinho já deixei de tirar muitas pausas descanso porque não dava tempo de tirar eu ficava a disposição dos operadores para mandar tirar as pausas que eram de direitos meus, só que as vezes não dava tempo de de tirar essas pausas por desorganização da empresa só que os supervisores falava que se nós não tirasse a pausa eles mesmo iria colocar no sistema que eles não tava nem aí que as pausas tava lá para a gente tirar que se a gente não tirasse as pausas era culpa nossa só,que a gente sempre dependia de operadores para nós mandar para as pausas e se você fosse pede para tirar as pausas que era por direto seu eles achava ruim . Começando a fala da minha humilhação que passei na empresa depois que a supervisora Valeria saiu da empresa entrou um tal de Fábio se achando melhor que a gente não tem respeito pelos operadores e para ajudar ele tem uma tal da Bruna que era operadora e ficou como ajudante de supervisão depois a empresa informou que ela ficaria no lugar da Valéria e depois entrou esse pela saco do Fábio o cara não tem resto nenhum pelos operadores humilha de uma forma terrível eu mandei um áudio para a Bruna para reclamar referente a minha folha de ponto,referente a esse áudio eles me chamaram para me dá um feedback umas eles me humilharam de uma formar tão terrível que nem cachorro merecia eu era uma operadora que desse quando entrei na empresa sempre cumpre as minhas obrigações a Bruna e o Fábio são terríveis piores criaturas da fase da terra eles ficaram com tanta marcação comigo eu nunca entrei em empresa nenhuma para passar o que eu passei na WA a Bruna me deu um feedback de uma ligação minha só que nesse feedback tinha ela e mas 2 operadora que foram para um tal do BO uma dessas operadores nem atendia direito os clientes e queria me dá feedbeck o atendimento dela era todo errado enfim me chamaram fui até a sala meet chamaram a minha atenção porque eu não tinha tentado reter o cliente,falei com ela o motivo porque o cliente estava atritado a Bruna disse para me que era inadmissível o que eu fiz ela me perguntou porque eu não tinha retido aquele cliente informei a ela que foi referente a um atendimento que fiz com a supervisora Val tava tentando reter a cliente atritado a cliente me xingou dos piores nomes que imaginar que nem um cachorro merecia ser xingado enfim a https://******* me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui] falei para ela,que tinha https://******* suspensão da supervisora e por esse motivo eu fiquei com receio de insistir esse cliente a acaba acontecendo o que aconteceu na outra ligação, ela respondeu que a suspensão foi merecida duas vezes ela usou a palavra suspensão merecida de lá pra cá ela ficou coldre marcação comigo e colocou o Tal do supervisor Fabio contra mim depois de um tempo ficou o Fábio e a Bruna tudo de marcação comigo eles me deram um feedback referente a um áudio que mandei para a Bruna simplesmente o áudio que mandei só foi para concertar uma folha minha que era de direito meu a minha folha estava toda certinha eles entraram na minha folha de ponto e bagunçou 3 dias e tinha na minha folha de ponto 3 minutos estourado de lanche eu só descobre que eles mexeu na minha folha porque eles tinha tirado o meu estou de lanche e bagunçou 3 dias meus trabalhados, fui reclamar falando que eles tinham mexido que era para colocar a minha folha como estava toda certinha eles acharam ruim dizendo que tava humilhando eles mas na realidade a humilhada estava sendo eu que eles queriam me fazer de cachorro sem dono foi muita humilhação que passei com eles me fizeram chorar dentro do meet mas eles me paga tudo que me deve que vou recorrer a essa humilhação e se a empresa não tiver cuidado eles vão ainda muito para Justiça por causa desse supervisor Fabio enfim empresa que não olha o lado do funcionário não olha o bem estar do funcionário e seu depois desses feedbeck deles só consigo dorme se eu tomar calmante meu psicológico ficou muito abalado nessa empresa pior empresa da minha vida que já trabalhei.

02/10/2023 às 17:07

Prezada Srs.,

Inicialmente esclarecemos que as infundadas alegações ora apresentadas em face de nossa empresa já foram comunicadas às autoridades competentes e deverão ensejar a responsabilidade daquela que, com o único intuito de prejudicar a imagem da empresa, as apresentou neste canal.

A WA Contact é empresa séria no ramo de soluções para multicanais, callcenter, contactcenter entre outros, com mais de 20 anos de experiência no mercado.

Além disso, nossos colaboradores recebem todo treinamento e estrutura necessários à realização de suas funções, tendo laborado em nossa empresa mais de 10.******* colaboradores nesse tempo.

Por fim, consideramos que o presente site não é o canal para esse tipo de publicação, de sorte que toda a documentação que evidencia a inverdade das informações aqui narradas já foi apresentada à empresa ENEL (também relacionada de maneira indevida) e às autoridades competentes.

Colocamo-nos à disposição para maiores informações.

Cordialmente,

WACONTACTCENTER

02/10/2023 às 17:40

Isso para mim e resposta copiada e colada e eu vou tomar as medidas cabíveis vocês estão protegendo a preferidinhos de vocês a Bruna mas ela não vale nada mas respeito com os operadores. Mas empatia com os operadores