Impossibilidade de Cancelamento de Serviço: Exigência de Registro em Cartório e Propaganda Enganosa

20/04/2026 às 13:53
Não consigo realizar cancelamento pois exigem registro em cartório. A contratação não foi feita com registro, então não irei registrar nada. Além disso, essa enrolação é só para ganhar tempo e gerar mais faturas para eu pagar sem utilizar o serviço. Na hora da contratação, o rapaz que veio pessoalmente alegou que era a maior facilidade e que se não tivesse saída poderia cancelar sem problemas. E cadê? Depois pesquisei e vi que muitos têm o mesmo problema. Caso não resolva, precisarei entrar com um processo.
27/04/2026 às 15:24
Olá, Larissa,
Agradecemos por ter compartilhado o seu caso conosco e entendemos a frustração que você sentiu ao tentar realizar o procedimento de cancelamento sem obter êxito no momento desejado, o que acabou gerando desgaste.
Diante da sua necessidade, foi autorizada a realização do cancelamento apenas por e-mail, de forma mais rápida e menos burocrática. Independentemente do ocorrido, valorizamos a sua experiência com a W Check Brasil. Caso haja alguma dúvida ou questionamento sobre o procedimento ou sobre nossos serviços, entre em contato pelos canais oficiais descritos abaixo, será um prazer atendê-la novamente.
Assim, reforçamos nossos contatos oficiais:
Site: wcheckbrasil.com.br
Atendimento ao cliente: 0800 003 2500
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 95681-7130
W Check Brasil | Menos risco, mais negócio.