Dificuldade no cancelamento e cobrança indevida de equipamento não retirado pela empresa *****

Niterói - RJ
15/05/2026 às 19:10
Enquanto você cliente desta empresa, ela te atende a todo momento mesmo prestando serviço ruim, né com as Idas e Vindas da internet e com várias vezes você ficando sem internet o dia todo, mas quando você resolve cancelar o serviço prestado por essa empresa aí que vem a grande dificuldade, ela tenta de todas as maneiras prejudicar os seus clientes, né? Aqui vai um relato fiz o cancelamento da internet da minha residência. Uma semana após o cancelamento Retirei o modem do local onde estava exposto e guardei dentro da minha estante está lá até hoje. Logo com uma semana após a senhora ***** que é do setor de Finanças da *****. Entrou em contato informando que o motoboy iria entrar em contato para retirada do equipamento. De pronto na data marcada ele me ligou estando próximo a minha residência atendi e informei todo o trajeto de chegar na minha residência para retirar o equipamento. Fiquei aguardando ele não apareceu e ele estava a menos de 100 metros da minha casa, só era subir uma escada para chegar até a minha residência. e posteriormente 20 dias após a falta de interesse do motoboy da empresa em vim retirar o equipamento foi feita uma nova ligação da senhora ***** para o meu telefone e foi marcado outra data, deixei de trabalhar Nesta mesma data esperando o motoboy da empresa. E como aconteceu na primeira? Ele não esteve novamente na minha residência. após isso passou-se mais 10 dias e esse ano externo me ligou de novo informando que o motoboy iria vir na minha residência nesta data o motoboy me ligou e posteriormente é isso a senhora ***** disse que o motoboy não poderia retirar o equipamento da minha residência, pois constava um débito em meu nome junto à empresa *****. Seria este débito no valor de ***** que é o valor de um modem que não custa r$ ***** no mercado. Após isso ela disse que eu teria que sair da minha residência que é no Centro de Niterói e até a unidade da ***** que fica em Itaipu em torno de ***** da minha casa para devolver o equipamento que o motoboy não iria vir retirar na minha residência eu de pronto. Informei que não iria pois não seria culpa minha a não retirada do equipamento e sim dos colaboradores da empresa ela de pronto informou que o motoboy não iria vir retirar e eu falei que caso ela quisesse que eu levasse até a unidade da empresa que ela pagasse um carro de aplicativo para me deslocar até o local entregar o equipamento e retornar a minha residência ela se negou e disse que iria. Continuar com a tratativa da dívida. Mas a todo momento eu nunca me neguei de entregar o equipamento e nunca deixei de marcar e estar de pronto para a visita. Fico aguardando até hoje. Não vieram em momento nenhum e não remarcaram a retirada do equipamento.
19/05/2026 às 14:11
Olá Daniel, boa tarde!
Verificamos que após o cancelamento do contrato em Março/2026, foi solicitado conforme regime contratual a visita de recolhimento do equipamento, porém não foi possivel finalizar no período devido a diversas tentativas infrutiferas.
Neste caso, foi aberto novo pedido para retirada no dia hoje e finalizado o recolhimento pela nossa equipe, sendo assim, informo que a entrega foi concluida e o valor que fora gerado pelo mesmo foi cancelado junto ao contrato, não havendo mais pendências.
Pedimos desculpas pelos transtornos e desde já agradecemos pelo feedback, internalizaremos e orientaremos a equipe para melhor atendimento a todos os demais clientes.
Atenciosamente
W Fibra Telecom
19/05/2026 às 15:02
Eu estou dando essa nota pela má prestação de serviço e pelas mentiras informadas na informação por parte da empresa que foram feitas de diversas tentativas infrutíferas de recuperação do equipamento por parte da empresa então posso afirmar que estão mentindo nesse. E só fizeram a retirada devido reclamação do reclame aqui pois se não pelo que foi informado pela senhora ***** que é uma das responsáveis pelo setor de cobrança da w fibra eles não iriam vim buscar na minha casa eu teria que me disponibilizar sair da minha casa e até o escritório que fica quase 30 km da minha casa