Instabilidade e Quedas Frequentes no Serviço de Internet - Falta de Solução Definitiva pela Operadora

Niterói - RJ

04/06/2026 às 11:39

ID: 250520059

Estou enfrentando instabilidade constante no serviço de internet, com quedas frequentes ao longo do dia, prejudicando o uso normal. Já entrei em contato diversas vezes com a operadora, sem solução definitiva, apesar dos protocolos registrados. Solicito reparo efetivo do serviço ou providências urgentes para regularização da conexão.

10/06/2026 às 10:30

Olá, Junior!

Lamentamos o ocorrido relacionado à instabilidade em seu sinal. Informamos que nossa equipe atua continuamente na melhoria da infraestrutura da rede, buscando minimizar e solucionar eventuais intercorrências que possam impactar a qualidade da conexão de nossos clientes.

Verificamos que, diante da possibilidade de uma nova visita técnica para continuidade da análise e tratativa do problema, e antes da conclusão definitiva das ações corretivas, o senhor optou pelo cancelamento do contrato.

Reforçamos que permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e que lamentamos não ter tido a oportunidade de concluir o atendimento e apresentar uma solução definitiva para a situação relatada.

W Fibra Telecom